Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Violetta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
GCD immer wieder gerne..
Das Hotel ist etwas abseits gelegen von den größeren Städten La Romana oder Punta Cana in Parque Nacional del Este. Die Hotelanlage ist jedoch mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und vielen Freizeitmöglichkeiten wie den M. Jackson Abend sowie Bars in Bayahibe, mit dem Bus kommt man sehr leicht hin. Wir hatten einen sehr geräumigen Doppelzimmer mit Terrasse. Der Hotelstrand ist übrigens mit Abstand der schönste in der Gegend. Wir haben immer wieder Spaziergänge am Strand entlang Richtung Saona gemacht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Super schöne Hotelanlage, große Zimmer, super schöner Pool und Strandbereich. Schade war, dass trotz Aufforderung Liegen am Meer besetzt wurden und man ab Ca. 8/9 keine mehr bekommen hat im Schatten. Das Essen war hervorragend, haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, leider waren die Englischkenntnisse manchmal nicht so gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karibik PUR
Alles von Zimmer bis zum Essen und der Strand samt den ganzen Personal waren wundervoll. Wir kommen wieder!!!! Als Paar verreist!
Uwe Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit tollem Strand, gepflegte Anlage
Wir hatten das Privileg-Zimmer gebucht und können es nur weiterempfehlen. Zimmer und Bad waren groß und sauber, ein schönes großes Bett, die Einrichtung war ok. Das Essen war gut und reichlich, für jeden war etwas dabei. Der Strand und die gesamte Anlage waren sehr schön. Die WCs in der kompletten Anlage waren immer sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
in die Jahre gekommenes Hotel mit Karibischem Flair guter Küche , da das Hotel vorzugsweise von Gästen die Italienisch sprechen besucht wird sind da auch Italienische Animateure die zum teil unverschämt zu anderen Gästen sind,das ist sehr schade man hat das Gefühl in einem gespaltenen Hotel zu sein
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kleiner Tip zu Liegenreservieren! Hotel Gut.
kleines Hotel in Bayahibe,normale Zimmer sind gut Privileg sind top,aber aufpassen manche sind mit Ausblick zu einer Baustelle dann sollte man tauschen Tip Zimmer 4144. Zustand ist etwas älter,Sauberkeit ist sehr gut.AI ist fast nicht zu toppen. WiFi nicht immer stabil,soll aber bald mit Glasfaser nachgerüstet werden. Gästestruktur : Italiener,Deutsche,Österreicher,Franzosen und Briten sehr angenehmes Publikum,wenig Kinder. WiFi nicht immer erreichbar,Festnetztelefonieren kostet die Minute 1,49…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strand, schöne Außenanlage
Hotelaußenanlage sehr schön,sauber ,sehr gepflegt,wirklich schön. Die Zimmer waren ehr ein bischen enttäuschend,hatten Comfort zimmer gebucht,angeblich renoviert,aber das muß wohl schon länger her sein.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Urlaub ever! !!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Vom Wetter , Hotelanlage die übrigens auch Behindertengerecht angelegt ist , der schönste Traumstand in dieser Region . Die Zimmer waren sauber, neue Matratze auf der man wunderbar schlafen konnte. Das einzige über was ich mich geärgert habe, das die Animateure hinterm Rücken über die Touristen gelästert haben und meinem Mann hinterher gerufen hat " Hallo hübscher " obwohl ich dabei war, das empfand ich ziemlich respektlos zumal es auch…
ChrisToNiDaTi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, wir kommen wieder
Super freundliche Mitarbeiter, der tollste Strandabschnitt von Bayahibe, Nichts hat enttäuscht. Das Essen ist extrem vielfältig und lecker, aufgrund des Alters der Anlage gibt es permanent Renovierung (Malerei usw), extrem viel Personal (beeindruckend)
Linda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub unter Palmen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ok bis auf das 1231 haben aber ohne Probleme gewechselt. Das italienische Animationsteam hat die deutschen Gäste ignoriert und arrogant behandelt aber wir haben die nicht gebraucht das domenicanische Team war sowieso viel besser und super nett. Ansonsten alles wie man es sich erträumt Schaut euch die Michal Jackson Show an die war einfach nur genial .An der Bar werdet ihr von Nesto super bedient und im Lokal von Jesus.