Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Weitläufiges Hotel mit einem super Strand
Schönes Hotel in weitläufiger, sehr gepflegter Anlage. Essen und Abendliche Shows sind hervorragend und absolut sehenswert. Nur leider hatte die Hotelleitung keine Hemmungen seine Hotelgäste neben eigenen Baustellen in der Anlage unterzubringen. Ausblick und Lärm sind leider nicht das, was man im Urlaub erwartet. Auch, dass der Haupttreffpunkt der Anlage (abends die große Bar) einfach zugebrettert und teilweise abgerissen wird, Scheit hier selbstverständlich zu sein. Will man am hauseigenen künstliche Riff…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenmäßiges Hotel - sehr gerne wieder!
Das Hotel war super! Der Pool war riesig, das Essen toll und zum Strand war es ein Katzensprung! Jederzeit wieder!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer ein Paradies auf Erden sucht ist hier richtig
Das ist das Paradies auf Erden. Das Hotel hat uns ab der 1. Minute unserer Ankunft überzeugt. Wenn noch mal Dominikanische Republik dann genau wider hier her. Wir würden empfehlen Privileg zu Buchen aber wenn das direkt im Reisebüro. Wir sind 10 Tage dort gewesen und haben für alle Tage 100 Euro pro Person mehr bezahlt anders sieht es im Hotel aus da verlangen sie für 1 Person 25 Euro pro Tag. Mann hat viele Vorteile. Wird man nicht bereuen
Kai(41-45)Deutschland
Schöne Wochen!
Sehr schöne Anlage super gepflegt. Toller Strand. Angestellte sind sehr zuvor kommend und oh Wunder sie verstehen gut deutsch. Was andere ja bemängeln das es nicht so ist.
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traum Hotel im Süden der Dom Rep
Familienhotel ,einfach wie zu Hause fühlen. Wir fahren nun das dritte mal dorthin und wir freuen uns schon wie due Schneekönige. Es ist einfach ein Ort wo man entspannen kann. Urlaub eben :0)
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeuralub ohne Ausschlafen
Eigentlich wäre das Hotel einmalig wenn nicht das Problem mit Sonnenschirmen und Liegen wäre. Die Hotelanlage ist top gepflegt und schön aufgebaut im Stil eines kleinen Dorfes. Unser Zimmer war in einem top Zustand (wir hatten Privileg gebucht). Großes Badezimmer mit Regendusche und zusätzlicher Brause, separates WC und 2 Waschtische. Schönes Zimmer mit, wie oft in der Karibik üblich) zwei Kingsize Betten. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und auch die Klimaanlage hat in unserem Zimmer ohne Beanstandung…
jürgen(51-55)Deutschland
Super hotel
einfach alles super werden das wiederholen super strand essen gut grosse Auswahl das personal war sehr freundlich supi
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner erlebnisreicher Urlaub
Hotel: Wir hatten Privileged gebucht und würden es jederzeit wieder so machen. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Grünanlage ist sehr ordentlich gepflegt und toll angelegt. Es war alles sauber. Gastronomie: Durch das privileged konnten wir in der Terrace Bar essen. Dort war es sehr lecker. Das Hauptrestaurant hat uns nicht so gut gefallen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Tage in der Karibik
ich kann diese Anlage, totz des Alters der Anlage empfehlen. Die Dominikanische Animation ist super in allen Bereichen (Tanzkurse , Abendunterhaltung , Shows) wobei die Michael Jackson Show hier besonders erwähnt werden muss. Die Italienische Animation macht einen demotivierten lustlosen Eindruck und manipuliert die Auswahl der Karaoke Teilnehmer. Obwohl sich genügend Teilnehmer beteiligen wollen , werden die italienischen eindeutig bevorzugt. Das Meer und der Strand traumhaft. Die Liegen werden…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage für einen Badeurlaub
Schöne , weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Strand. Ausgezeichnete Küche , Freundliches Personal Toiletten mangelware, werden von Personal mitbenutzt