Das Hotel macht einen guten Eindruck, liegt sehr zentral. Man findet sich sehr schnell zurecht. Alles sauber und ordentlich. Habe mich gleich wohlgefühlt.
Dieses Hotel hat zwar hier und da mal eine Überarbeitung nötig, im Großen und Ganzen ist es aber i.O.
Die kleineren Macken lächeln die Angestellten weg, deren Freundlichkeit ist erwähnenswert. Wenn jetzt
noch -zumindest an der Rezeption- jemand deutsch gesprochen hätte, wäre es nicht zu dem einen oder
anderen Missverständnis gekommen.
Das Hotel hat in jeder Beziehung nur 3 Sterne!
Es ist vom letzten Jahrhundert, ob Zimmer mit Badewanne und Plasticvorhang oder Büffet mit nur
zwei Sorten Wurst, Alte Kaffeemaschinen, alles nach dem Motto wo kann man noch sparen
und nicht was konnte dem Gast gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kamen ohne große Erwartungen - wurden überrascht!
Mir und meinen 2 pubertierenden Enkelinnen hat es sehr gut gefallen.
Meine Mädels waren schon deshalb happy, weil Mac Donalds in der direkten Nachbarschaft war.
Das Catalonia Las Vegas punktet hauptsächlich durch seine Lage direkt im Zentrum von Puerto. Dazu hatte ich das Glück, im 8.Stock mit Meerblick residieren zu können !
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Es gibt einen Pool, aber mehr Gäste als sonnige Plätze ( jetzt im Februar ).
Das Essen hat mir gut geschmeckt, das Frühstück sehr vielfältig und zu den Hauptmahlzeiten große Auswahl und jeweils Fisch oder Fleisch, dazu auch spanische Küche wie Eintöpfe oder die…
Die Lage des Hotels ist gut, man nimmt am Leben teil-.- Das Hotel bietet saubere Zimmer, , erstklassiges, leckeres Essen, guter Service an Rezeption, fürs Zimmer und im Restaurant.