Wer eine gute und Erholsame Zeit verbringen möchte
Wir wurden sehr Freundlich empfangen und der erste Allgemeine Eindruck war sehr gut.Es war genau das was meine Frau und ich uns vorgestellt haben.Tolles Personal und Anlage sehr gepflegt.
Ein wirklich schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Die gesamte Anlage und der Stand sind super schön gestaltet, die Angstellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen bot eine große Auswahl und war sehr lecker.
WLAN, Tresor und Minibar waren inklusive.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, es war ein sehr schöner Urlaub!
Es handelt sich um ein in den Dschungel eingebettetes Hotel, was einen sehr gemütlichen Charme ausstrahlt. Der dazugehörige Strand ist einfach traumhaft.
Hotel gut gelegen , super in den Dschungel integriert, Gebäude sehr Landestypisch gestaltet , Anordnung der Einrichtung übersichtlich,Zimmer sollten renoviert werden Möbel sind abgewohnt.
Wir waren als Hochzeitsgruppe unterwegs also meine Frau und ich haben geheiratet in Mexico, unsere Gäste waren 32 Personen, leider müssten wir schon bei der Ankunft viel zu lange auf die Zimmer warten, das war sehr anstrengend für manche nach so einem langen Flug. Uns wurde versprochen das wir als hochzeitspärchen ein upgrade bzw eine gratis Massage bekommen, ist leider nicht passiert, auch unser zimmer wurde erst einen Tag mit obstkorb bzw sekt geschmückt, aber mit so vielen freunden im gepäck ist der Urlaub…
Toller Urlaub am Traumstrand in schöner Anlage im Dschungel mit vielen exotischen Tieren. Nette Zimmer, freundliches Personal, Essen in Ordnung. Gutes Verständnis von All-Inclusive, Minibar & Safe inclusive, keine Zusatzkosten.
Wir haben unsere Flitterwochen im Catalonia Playa Maroma gebucht. Honeymoon hatten wir bei der Buchung bei ITS angegeben und ein Standartzimmer gebucht.
Bei Ankunft fragte die Dame an der Rezeption uns, ob wir etwas zu feiern hätten während unseres Aufenthaltes. Die Info war nicht angekommen. Nach nochmaliger Info und Vorlage der Heiratsurkunde, kam ein halb verschlucktes .... gratolation.... Sie erklärte uns, wir bekämen ein Upgrade für das Zimmer. Im Catalonia wird nämlich mit dreierlei Maß gemessen. Es gibt…
Wir waren jetzt 2 Wochen in dem Hotel und es war eine sehe schöne Zeit.
Sehr saubere Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen