Zum einen hatten die Mexikaner im örtlichen Bereich über den Zeitraum unseres gesamten Aufenthalts mit einer immensen Algenplage zu kämpfen. Dieser Umstand war selbstverständlich höherer Gewalt geschuldet, nicht jedoch der Umgang mit diesem Problem!
Die folgenden Bilder zeigen sowohl das Ausmaß als auch den Umgang mit diesem Problem.
Während die Nachbarhotels verhältnismäßig schnell erkannten, dass das Problem der täglich tonnenhaft angeschwemmten Algen nicht ausschließlich mittels „Manpower“ zu bewältigen ist,…
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Die Anlage ist in den Urwald gebaut und hat dadurch sehr viel Grünfläche und eine schöne, vielfältige Flora/Fauna. Die Gäste verteilen sich aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage sehr gut. Wir hatten nie den Eindruck, dass die Anlage 'überfüllt' wäre.
Die Zimmer sind ansehnlich (wir hatten ein Himmelbett mit 'Amerikanischer Matratze'. Die Sauberkeit konnten wir nirgends bemängeln. Ständig sind irgendwelche MitarbeiterInnen am reinigen und warten der Anlage.
Das WIFI ist in der…
Sehr schöne saubere Anlage , leckeres Essen und klasse Animation . Leider gab es wohl im Juni einen schweren Sturm und es werden immer noch jede Menge Algen angespült , die aber jeden Tag von Arbeitern zusammen gekehrt und mit dem Bagger weg gefahren werden . Dadurch ist das Meer nicht so klar wie erhofft , es klart aber jeden Tag mehr auf . Schlimm ist dieses Jahr die Moskitoplage , trotz diverser Sprays wurden wir zerstochen . Für 15 Dollar pro Tag kann man einen Privileg Status dazu buchen , dies würde ich sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mexiko mal anders ?!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wunderschön mitten in der Natur gelegen und mit tropischen Pflanzen bewachsen. Was mich etwas gestört hat ist die Tatsache dass hier niemand deutsch spricht und auch so gut wie keiner englisch versteht. Der 2. Punkt ist das Essen, das meiner Meinung nach leider sehr geschmacksneutral ist (mit ganz wenigen Ausnahmen) und die Qualität eher minderwertig ausfällt. Einzige Ausnahme war das Weihnachtsbuffet, das war einfach nur super !! Man findet schon immer etwas essbares aber der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub an einem Traumstrand
Ein übersichtliches Hotel mit ca. 400 Zimmer. Durch die Größe der Anlage verlief sich aber alles. Die Anlage war sauber, immer sah man jemanden sauber machen. Überwiegend AL mit farbigen Bändchen gekennzeichnet, so dass man immer sehen konnte aus welchem Land man kam. Viele Italiener und Franzosen, wenig Deutsche und noch weniger Russen. Wifi war überall vorhanden.
Wir waren während der Regenzeit da, hatten aber Glück, dass es nur zwei Mal tagsüber geregnet hatte, ansonsten in der Nacht.
Es war ein super…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel mit landestypischem Charme
Tolles Hotel mit Traumstrand, gebettet in einen exotischen Mangrovenwald! Ein paar Abstriche gibt's lediglich beim Essen.
Wir empfehlen: keine Zigaretten im Hotel kaufen (1 Päckchen kostet 10$!).
Unbedingt Ausflüge mit Aledia-Tours machen! Die sind großartig und werden in kleineren Gruppen geführt.
Geld am besten am Flughafen in Dollars oder Pesos wechseln. In den Geschäften nehmen sie zwar Euros aber Wechselgeld geben sie meist nur in Pesos raus.
Unbedingt Privilege-Upgrade buchen. Dann kann man alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Klein aber fein, das Hotel ist sehr überschaubar aber toll. Wenn man einen Wunsch hat und das Personal fragt, versuchen sie einem den zu erfüllen. Das Büfettessen war nicht ganz so toll aber durch die Prestige Buchung hat man bei 14 Tagen, 11 Abendessensgutscheine für die spezial Restaurant und die sind sehr gut, man findet immer was.
Das Buffet ist nicht der Hit. Schlechte Auswahl nichts spezielles immer etwas das Gleiche. Zum Glück gab es noch 3 Restaurants, ansonsten hätten wir ein Problem mit dem Essen bekommen, da wir keine Lust mehr aus das Buffet hatten.