Sehr schöne Anlage. Nicht so ein Betonklotz.
Durch die rustikale Architektur mit Stohdächern hats ab und an in der Lobby reingeregnet. Wir hatten 2x Regen. 1x richtig Sturm. Haben die Serviceleute aber im Griff. Ist halt Karibik. Warm genug ist es eh immer. Im Pool waren wir nicht. Warum auch, wenn das Meer 30mtr weiter ist. Top Sandstrand und Palmen, bei uns mit Service. Der Zimmerservice war in Ordnung. Zimmer war auch immer top sauber. Wir hatten privileged superior. Leider wurden immer die Handtücher…
Für die erste Reise nach Mexiko ist das Hotel nicht schlecht gewesen.
Allerdings wurden wir um unser Zimmer bzw. um unser Privileged betrogen !
Wir hatten über TravelX/DerTour gebucht und in der Beschreibung stand ganz klar das wir Privileged gebucht haben allerdings hieß es beim Reiseanbieter damals Prestige.
Als wir im Hotel ankamen wurde uns gesagt das es kein Prestige gibt und wir kein Upgrade erhalten werden, auch die dortige Ansprechperson wollte uns nicht helfen. Sodas wir das Upgrade selber bezahlt…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit sehr schöner Flora und Fauna
Die Gäste kommen überwiegend aus Italien, Frankreich und Spanien. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, was man insbesondere den Zimmern anmerkt, die uns nicht gefallen haben. Sehr gut gefallen hat uns aber die Tierwelt in der Hotelanlage mit den Coatis, den Agutis und der Affenfamilie. Definitiv ein Highlight und die Besonderheit an dem Hotel.
Viel zu viele Liegen am Strand und am Pool.
Die 93% Weiterempfehlung spiegelt nicht die Lage vor Ort wieder. Überall sind Tiere in der Anlage die eher eine Plage sind.
Verpflegung und Zimmer sind keine 5Sterne (auch nicht in der Landeskategorie).
Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Ein wirklich schönes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage gelegen. Ein wunderschöner Strand mit Palmen. Mehrmals täglich wird dieser gereinigt. Essen sehr vielseitig. Einfach alles super
SchöneHotel Anlage,dicht bewachsen,schnelle Abwicklung beim Check-in, Zimmerschlüssel sind im AIArmband integriert, nasenbären sind am ersten Tag ganz süß anzuschauen, entwickeln sich aber im Laufe des Urlaubs zur Plage weil-schnappen einem das Essen aus der Hand! Antibabypille wäre vielleicht von Vorteil
Wir haben das Hotel als Startpunkt für unsere dreiwöchige Mexicoreise gebucht und können es aufgrund des wunderschönen Strandanschnitts, der tollen Poollandschaft und der freundlichen Mitarbeiter nur weiterempfehlen!