Absolut empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Bietet alles, was der Mensch so braucht für eine gelungene Auszeit. Toller Strandabschnitt, kulinarisch für jeden etwas dabei. Super Unterhaltungsangebot. Saubere Zimmer.
Super schöne Hotelanlage, sehr schöner Strandabschnitt mit klarem Wasser. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das All-In-Konzept des Hotels ist an sich in Ordnung. Es gibt genug an Lebensmitteln und Getränken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und kümmert sich um seine Gäste. Im Juni 2021 war es - aufgrund von Covid - noch nicht so gut besucht und somit hatte ich stets einen Platz im Restaurant gefunden. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es der Hauptsaison aus allen Nähten platzt.
Das Hotel ist groß und im mexikanischen Stil gebaut. Es liegt mitten im Dschungel und ist somit super für Naturliebhaber. Zum runterkommen und entspannen super geeignet.
Großes Lob an das Hotel und alle Mitarbeiter. Das Hotel ist schön gemacht und in super Lage. Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Alle immer freundlich und hilfsbereit. Algen werden jeden Morgen vor 7 Uhr vom Strand entfernt.....Könnte weiter so schwärmen....
Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragentes Hotel
Ein phantastisches Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten ein Normales Standartzimmer. Das Privilegierte Zimmer kann man sich sparen, da man sich nicht mehr wünschen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Hotel war schön gelegen allerdings weit zur Straße. Was es nicht grad leichter machte das hotel zu verlassen. Schön mit den vielen Tieren dort. Personal immer freundlich. Zimmer sauber. Manchmal fehlten Handtücher für Gesicht oder Hände. Sonnenliegen am Strand bei privileged Katastrophe. Essen gut. Cocktails nicht so gut. Animation super, show super. Strand immer sauber. Service am Pool und Strand sehr gut. Es gab gutes aber eben auch schlechtes. Manche stört es weniger. Für mich ist das leider nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Reise wert..............
Das Hotel ist landestypisch gestaltet mit jeder Menge Pflanzen um die Gebäude. Die 6 Wohngebäude fügen sich wunderbar in die Landschaft ein. Bedingt durch die Größe der Anlage (trotzdem noch überschaubar) verteilen sich die Urlauber sehr angenehm auf der Fläche.
Wenn man möchte kann man seine Ruhe haben und am Strand entspannen, wenn man Aktion haben möchte geht man an den Pool- reichlich Animation. Am Wochenende ist viel los. Service und Qualität schwankt von Tag zu Tag. Anstehzeiten bis zu 20 Minuten für das Buffet.