Das Hotel Catalonia soll an einem der 10 schönsten Strände der Welt liegen. Der Strand ist schön aber unter die 10 schönsten würde ich ihn sicher nicht stecken. Ich hatte Sorge wegen dem Seegras und die Sorgen waren auch berechtigt. Auch wenn das Personal sich Mühe gibt und die sicher nichts dafür können, fehlt einem der Karibik Flair wenn man umgeben vom stinkenden Seegras ist. Nerviges Personal das einem alles mögliche andrehen will. Mitgliedschaften usw. Die Zimmer alt und herunter gekommen. Dreckig. Bettwäsche…
Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom ganzen Rummel, aber dafür an einem sehr schönen Strandabschnitt. Außerdem ist die Gartenanlage des Hotels sehr weitläufig, mit allem was das Herz begehrt. Kaffe-bar, Saft-bar, mehrere á la carte Restaurants, Geldautomat oder Wechselstube und Arzt. Zum entspannen genau richtig!
Die Zimmer, der Service und der Grundgedanke des Hotels ist top. Leider für uns nicht entspannend. Jeder sollte etwas beim Essen finden - wir empfehlen- lieber weniger und dafür besser. Man bekommt jeden Cocktail- doch schmeckt kaum einer gut. Wenn man etwas vom Nachleben mitbekommen möchte, dann bleibt abends nur die Lobby und die Disco. Die Lobby ist nicht klimatisiert- wir, die sehr gerne Wärme mögen konnten nachts nochmal duschen gehen, weil man so sehr geschwitzt hat. Zimmerservice kam 3mal am Tag. Man hatte…
Schöne Anlage im Dschungel, sehr schöner Strand. Leider viel Seegras, das wurde aber täglich weggeräumt.
Zimmer und Essen waren definitiv Minuspunkte... Das Personal war freundlich, wenn es auch sehr erzwungen wirkte.
Dreiklassengesellschaft - Standard - privileged und exklusive... Das ist bei all inclusive ein blödes Konzept und vermiest wenn bisschen die Stimmung...
Das Hotel ist sehr schön eingebettet im Urwald, saubere Anlage, nettes Personal, niemals aufdringlich. Wir hatten einen entspannten wunderbaren Urlaub.Das angespülte Seegras wurde täglich entfernt, aber für die Umwelt kann kein Mensch was, das ist nun mal so. Kein Deutschsprachiges Personal, wir hatten Schwierigkeiten uns zu verständigen, da wir mit den wenigen Englisch Kenntnissen, uns nur schwer verständigen konnten, sehr zu unserem Bedauern.
Schönes Hotel in Mitten von Mangrovenwäldern. Die Privileged Zimmerkategorie empfehlen wir!
Im Hotel sind alle sehr freundlich, jedoch spricht nur das Personal der Bars und Rezeption Englisch, Deutsch wird leider nicht gesprochen.
Das Hotel bietet ein sehr gutes All Inclusive (gutes Wi-Fi überall auf der Anlage; tägliches Auffüllen der Minibar; 5 Themen Restaurants). Sprachkenntnisse (Englisch oder Spanisch) sind erforderlich. Deutsch wird weder gesprochen noch verstanden. Etwa zwei Drittel der Gäste sind aus Nordamerika; ca. 10% Deutsche).