Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Das war jetzt das zwölfte Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein!! Von der Ankunft in der Rezeption über die Unterhaltung, das Essen, das Personal bis hin zum Checkout...einfach klasse!!! Wir haben unseren Traumplatz gefunden
Die Juniorsuite war wunderschön, sauber und gepflegt. Ich hatte auch einen wunderschönen Ausblick vom Balkon aus; so fing der Morgen schon richtig schön an. der Weg zum Frühstück führt entlang von Kokosspalmen und Bananenbäumen zum Hauptrestaurant "Grand Caribe", in dem es in Buffetform alles gibt, was das Herz begehrt. Von herzhaft bis süß, von fruchtig bis würzig ist alles dabei und immer frisch!
den Tag kann man am Strand und/ oder am Pool verbringen.. :) Es gibt Handtücher und Liegen ohne Gebühr. Vormittags…
Highlight war eigentlich nur das schöne Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Außenanlage war noch ganz ansprechend.
Die Zimmer waren abgewohnt, dreckig, es hat gestunken.
Das Personal sehr unfreundlich und unaufmerksam.
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Erneuerung um den 5 Sternen gerecht zu werden. Bei Bucher stehen 5 Sterne. Hier nur 4 Sterne !? Wie kann das sein. Auch sollte das Personal geschult und eingewiesen sein. Teilweise Service gleich Mitropaniveau. Finger weg von diesem Hotel!
Tolle Anlage, gutes Essen. Was total nervt, ist der direkt an die hotelanlage angrenzende Beach Club Pearls. Dauerbeschallung ist fast garantiert, vor allem im privileged area.
Wer Ruhe sucht, sollte lieber ins Catalonia Royal direkt nebenan.
Schöne große Anlage. Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Al
Zimmer sehr geräumig . Einziges Manko lange Wege zum Strand oder Restaurant je nach Lage des Zimmers.
Das Hotel hat eine große schöne Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben es für eine Woche besucht zum Erholen und dafür war es auch perfekt.
Der 10. und nicht der letzte Besuch in diesem Hotel!!! Es ist uns unverständlich wie man solch negative Bewertungen wie von Vorangehendem hier niederschreiben kann. Allerdings bei genauerem hinsehen ist festzustellen das solch Negativbewertungen AUSSCHLIESSLICH von Leuten stammen welche der deutschen Sprache nicht mächtig (in Schriftform) sind ;-)