Da ich das erste Mal in der Dominikanischen war ,ist es für mich ein sehr schönes Erlebnis gewesen.
Ich würde sehr gerne wieder dort hinfliegen , da mir fast alles sehr gut gefallen hat.
Die Hotelanlage war einfach Top.
Die Gäste werden unter „normalen zahlenden“ Gästen und den exklusiv Gästen stark kategorisiert. Achtung bei der Zimmer Buchung. Ich würde empfehlen das privileged Zimmer über das Internet zu buchen, im Hotel Vorort kosten die privileged Zimmer um einiges mehr.
Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Wer will findet natürlich immer das Haar in der Suppe, aber meiner Meinung nach ist das Jammern auf hohem Niveau.
Nach wie vor schöne Anlage mit viel Bemühungen um einen sauberen Strand. Essen noch gut, aber weniger abwechslungsreich als vor 3 Jahren. Service hat nachgelassen. Sehr internationales Publikum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badeurlaub in Punta Cana
Eine grössere Anlage mit über 600 Zimmern, aber sehr weitläufig, so dass man nicht das Gefühl hat, es ist zu voll. Es gibt etliche Restaurants, allerdings sind die meisten im Moment zumindest abends geschlossen.
Vermeindliches Paradies erweist sich als Baustelle
Ein Aufenthalt in diesem Hotel sollte der Abschluss einer Karibik Kreuzfahrt sein - hätten wir mal lieber darauf verzichtet. Wir buchten eine bessere Kategorie: Privilege Deluxe Junior Suite. Diese Zimmerkategorie sollte neu renoviert sein und einige Benefits enthalten. Bekommen haben wir ein renovierungsbedürftiges Zimmer (Rostflecken, Wasser tropfte eines Nachts von der Decke, Lüftungsgitter im Bad knallte herunter…). Die Buffetrestaurants verströmten Kantinenambiente, die Speisen in den Themenresatauants waren…