Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super erholsamer Urlaub mit Kind
super tolles gepflegtes nicht allzugroßes Hotel mit einer tollen Poolanlage auch für`s Baby bestens gemacht mit Trennbereich...sehr toller freundlicher Service
gemischte Natonialität etwas laute Animation was uns aber nicht störte man kann ja auch die Anlage vom Catalonia Yucatan benutzen neben an
alle sehr sauber.das Essen war super lecker vom Frühstück bis Abendessen welches täglich verschiedene Angebote hatte.auch die Restaurants vorallem das Sushi der Mexikanner uuu... waren perfekt also für uns einfach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hochzeitsreise, perfekte Hotelanlage
das hotel ist im allgemeinen einfach super, man kann dort, so wie wir es gemacht hatten, sowohl seine flitterwochen als auch als familie mit kindern oder einfach nur mit freunden einen super erholsamen urlaub verbringen und hat dort viel spass.
also ich kann euch das hotel zu 100% empfehlen besonders abends im theater gibts immer wunderbare shows für jedermann.
Ein wunderschönes offenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, immer alles sehr sauber, Mitarbeiter waren stets bemüht, sehr gutes und reichhaltiges Essen, für jeden Geschmak etwas dabei. Getränke, Coctails perfekt, Pool gut, Strand gut, alles in allem: Ein tolles hotel, welches man auf jedenfall guten Gewissens weiter empfehlen kann!! Wir werden dort wieder hin fahren !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Badeurlaub
Ich kann das Hotel auf jeden Fall an alle weiterempfehlen, die einfach mal ein paar Tage ausspannen möchten.
Das Personal ist sehr freundlich und insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt.
Das Publikum ist vom Alter her gemischt, aber eher jung. Wenig Familien dafür viele Päarchen.
Wer eher einen Partyurlaub sucht, geht besser in einen belebteren Ort. Puerto Aventuras ist einfach eine Ferienanlage und zum nächsten Ort Playa del Carmen muss man mit dem Taxi fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Fast ein Nichtraucherhotel
Das Essen ist super und vielfältig, die Anlage sehr sauber. Die Wege in der Anlage sind sehr kurz. Meiner Meinung könnte die Anlage etwas weitläufiger sein, die Einrichtungen sind etwas dicht gedrängt (z.B. vom Hauptrestaurant zum ersten Pool sind es keine 10m). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grösseres Problem haben Raucher. Es gibt in keinem Restaurant eine Raucherecke. Selbst in der Creperie, welche sich unter freiem Himmel auf der Terasse befindet, ist Rauchen nicht erlaubt. Rauchen ist…
Sehr schöne Hotelanlage in karibischem Stil. Das Hotel Yucatan Beach nebenan konnte mit genutzt werden.
Es wurde ständig gewerkelt und geputzt, alles war sauber.
Das AI-Angebot war sehr umfangreich und lecker.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus den USA und Kanada, wenige Europäer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super schöner urlaub
Das Hotel Catalonia Riviera Maya ist ein sehr, schön gelegenes Hotel in Puerto Aventuras. Es ist kein riesiger Hotelbunker, sondern in 3 Gebäude aufgeteilt die super schön gestaltet sind. Eine schöne, große Eingangslobby erfreut schon bei der Anreise. In der Bar kann man abends schön Cocktails trinken und wer mag, zum Musical gehen. Wir waren 2 Wochen dort und wir hatten viele Spanier und Amerikaner. Deutsche sind da sehr vereinzelt.
Von der Sauberkeit rund ums Hotel ist das Personal sehr bemüht. Es wird ständig…
sehr schöne gepflegte Anlage mit super nettem Personal, daß keine Wünsche offen läßt. Es ist in der Anlage alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Jederzeit wieder !!! Einziger Mangel : Für unseren Geschmack etwas zu viel trinkfreudige Kanadier.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Flitterwochen im Riviera Maya
Die Hotelkette besteht aus zwei nicht von einander getrennten und alle Gästen zugänglichen Hotels. Sie sind beide sehr gepflegt, ordendlich und sauber. Das Hotel ist höchstens 4-stöckig, was eine sehr schöne Atmosphäre schafft (keine Strandklötze) .
Die Gäste sind altersmäßig gemischt, allerdins nur sehr wenig Kinder (kein Kinderhotel). Es waren, als wir da waren sehr viele Amerikaner da, aber auch Italiener, Franzosen und Deutsche.
Man kann mit den Handy telefonieren, ist aber teuer. Telefone sind mehrere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mäßiger Urlaub in eigentlich sehr schönem Land
Das Hotel als Gesamtes betrachtet macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck, man darf sich nur nicht allzu genau umschauen.
Wir sind nachts angereist, da schon unser Flieger in Frankfurt wegen technischer Probleme erst 2 1/2 Stunden später starten konnte. Dementsprechend fertig waren wir bei unserer Ankunft. Der Check-In war alles andere als einladend. Man wurde regelrecht abgefertigt.
Zuerst wurden wir im Haus 1 untergebracht. Nachdem hier bereits die Zimmerkarten nicht funktionierten (was der Koffermann…