Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Großen und Ganzen okay
Das Personal war hilfsbereit, die Zimmer ordentlich und ausreichend. Frühstück war auf jedenfall okay nur Abends sagte mir die Auswahl nicht zu. Für ein 3 Sterne Hotel trotzdem okay. Allerdings ist im September schon Nachsaison und nicht mehr viel los.
Joana & Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes drei Sterne Hotel,zwar etwas älter aber in sehr gutem zustand,die zimmer sind sehr sauber,die Betten sind auch ok.Hervorzuheben ist das sehr nette und bemühte Personal.Ausserdem war das Essen Abwechselungsreich und frisch zubereitet.Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel untergekommen
Essen war extrem schlecht nichts griechisches zimmer Kleiderschrank total kaputt Betten in Ordnung pool war auch in Ordnung

Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder
Sonnenliegen - 6€ pro Tag Minigolf - 4€ pro Spiel, Anlage voller Dreck Tennis - 4€ pro halbe Stunde !!! noch nie gereinigter Platz free WI FI am Pool, sonst sehr teuer bei REzeption Sauberkeit auf der ganzen Anlage NICHT VORHANDEN Auchtung SChlangengefajr auf der Wiese beim Minigolf, selbst fotografiert. Überall auf der Anlage stinkt es nach KLOAKE. Mit dem Abwasser wurden die BLumen gegossen und das gleich in der Nähe der ZImmer !!! Tipps?! für dieses Hotel gibt es nur eine: Schnell das Weite suchen. Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
eine Erfahrung reicher
Das Familienzimmer war für unsere vierköpfige Familie viel zu klein. Die Kinder (15) mussten im Etagenbett schlafen. Das Badezimmer war nicht auf dem Niveau von 3 Sternen (Glühbirne notdürftig an Lauchstoffröhre angeschlossen, Tür verschimmelt. (vergleichbar mit einem schlechten Hostel in Deutschland). Gut war das Essen und die Strandnähe und ein sauberer Pool sowie freundliches Personal. Allerdings war die Plastikpoolumrandung teilweise kaputt und es bestand eine hohe Verletzungsgefahr. Ich bin inauf dieser…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub gerne wieder nettes Personal Frühstück und Abendbrot sind auch gut gewesen Zimmer war für 3 Sterne ok!
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eher mittelmäßiges bis schlechtes Hotel!
Uns waren auch die schlechten Bewertungen bekannt, leider sind fast alle Mängel auch bei uns aufgetreten. Die Insel ist wirklich schön, vorallem kann man diese mit einem Roller super erkunden. Vorallem ist die Hauptstadt Kos mindestens eine Reise wert.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Vielen Dank an das ganze Team. Nina , Paul sowie Antonio ,Stella und all die anderen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön für das liebe Kind Christa ,welche uns durch ihre deutschkenntnisse sehr geholfen hat . Alles Gute für euer Hotel ,macht weiter so. Barbara u. Jochen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schlecht !!!
In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, die Fahrt kostet 2€, der Bus kommt alle 2 Stunden. Die Taxis sind sehr sehr teuer. Fahrradverleih und Autovermietung (Roller) sind 5 Min entfernt. Zum Strand sind es 10 Min. Gehweg. Der Strand ist traumhaft! Das Gebiet ist sehr ländlich und bietet traumhafte Spaziergänge. Das Frühstück ist okay. Das Abendessen eher eine Beleidigung. Die Getränke sind sehr teuer beim Abendessen (1 Liter Flasche Wasser kostet 2,50€, eine Cola 0,3 Liter kostet 2,60€) Die Zimmer sind…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke Hotel Nina
Bin sehr froh mit diesem Hotel und seinen Mitarbeitern. Habe in diesem Hotel schon mehr als 40zig Wochen Urlaub gemacht Gruss aus dem Saarland an Nina und Christa von Waltraud und Gert