Carl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig und tolle Lage. Schöne Poolanlage
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen und sehr sauber und modern. Die Lage am Meer ist einfach nur traumhaft. Man sollte aber auf jeden Fall einen Mietwagen haben, weil man sonst schwer vom Hotel wegkommt. In der Region gibt es schöne Sehenswürdigkeiten.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger Ort!
Das Hotel liegt sehr ruhig, und ist sehr sauber, leider gibt es keinen Strand was zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt stört, da der Wind vom Meer recht kühl ist. Die Zimmer sind großzügig, wir hatten eine Suite mit Meerblick und Wirlpool auf dem Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht. Leider mehr mit abräumen als mit bedienen,beim Frühstück muss man schauen das man Kaffee nach geschenkt bekommt. Vielleicht einfach die Kanne auf den Tisch stellen, das wäre eine Lösung. Wir hatten…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes, modernes und ruhiges Ambiente
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Architektur und tollem Lichtkonzept in ruhiger Lage! Alles sehr sauber und geschmackvoll. Schöner Infinitypool, Zugang zum schmalen Strand über Treppen möglich. Essen sehr gut, Buffetform, bei nachlassender Gästezahl gab es ein 4-Gänge-Menu. Zimmer mit Meerblick empfohlen! Guter Ausgangspunkt auch für Wanderungen und Erkundungen im Olympgebiet. Schöner Spabereich mit ausreichend großem Pool, Sauna, Fitness
IRA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wundervolle Auszeit in top Hotel mit super Service
Dieses Hotel entspricht der Beschreibung wirklich exakt. Die ruhige Lage ist perfekt zum Abschalten und mit einem Mietwagen kann man bei Bedarf Unternehmungen in die nahe Umgebung oder auch nach Thessaloniki z. B. vornehmen. Unser Zimmer war toll, sauber und mit einzigartigem Ausblick, der Hotelmanager und das Personal gestalten den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich. Der Außenbereich und Restaurant/Bars sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Wir waren über die griechischen Osterfeiertage dort und…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel für alle die Entspannen wollen
TOP! Die Lage des Hotels ist außerhalb jeglichen Trubels sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist relativ neu und sehr gut erhalten. Zimmer, Restaurants und Pools sowie Liegeflächen sehr sauber und gepflegt.
Kristin Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zu zweit. Das Hotel war genau wie wir es uns vorgestellt (und erhofft) haben. Die Zimmer sind modern und schön. Es gibt mehr als genug Liegeplätze, sodass man nie um eine Liege kämpfen musste. Die absolute Ruhe im Hotel überzeugt für einen wirklich entspannten Urlaub. Für Leute, die gerne mehr Action und schöne Strände haben wollen, ist dieser Ort allerdings nichts, denn in unmittelbarer Nähe befindet sich nicht viel. Weshalb auch ein Mietwagen absolut empfehlenswert ist! Das…
Agnes(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wunderschönes Hotel. Super Poolanlage mit gratis Balibetten. Geräumige Zimmer mit Blick auf den Schneebedeckten Olymp. Leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Jacuzzi.
Super am Strand gelegen mit steiler Treppe direkt zum Meer. Super Frühstück auf der Terasse. Unbedingt Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel am Fusse des Olymps !
Einfach ein klasse Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt , mehr Ruhe und Erholung geht nicht ! Toller Pool , Service , Essen , Zimmer , nettes Personal !
Olli (51-55)Deutschland
Zu idyllisch und Getränke überteuert
Nein, es ist zu ruhig, keine Geschäfte in der Nähe, unbedingt Mietwagen, da nächster Ort zu weit weg, Strand sehr steinig, nur mit Badeschuhe baden möglich,