Jule(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Liebevoller service
also mein urlaub im celo liegt schon etwas zurück aber es war prima. am anfang waren meine freundin u ich etwas bedient von dem miesmutigem gesicht der chef und das gemehre eh wir i m zimmer waren. aber dann ging die sonne auf.. klar kein super luxus hotel aber für zwei sterne absolut spitze. schoner pool mit etwas grün drumrum usw. das essen war naja... normal keine sterneköche aber ok. die leute im hotel waren super lieb und cool. abends sind wir sogar mit giordi aus gegangen und wir hatten sehr viel spass. sehr…
Kindling, Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Einfache, saubere, kinderfreundliche und ruhige Pension in S
Ich fliege regelmäßig jedes Jahr nach Mallorca. Habe auch schon andere Hotels ausprobiert. Mir gefällt die Einfachkeit der Zimmer und Freundlichkeit der Angestellten im Hostal Celo. SAUBERKEIT wird dort GROSS geschrieben. Auch in diesem Herbst buche ich wieder im Hostal Celo.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Reichlich Urlaub für wenig Geld.
Fahren seit 4 jahren in folge. und immer wieder zufrieden.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2000
Recht günstig und nette Bleibe
Ich war mit einem Kumpel dort. Eigentlich ist das Zimmer sehr sauber, man durfte nur unter dem Bett nicht gucken, da wurde wohl schon länger nicht mehr Staub gesaugt oder geputzt. Das Essen war ok, nur morgens die Brötchen sind bestens dazu geeigent jemanden zu erschlagen. Was auch beim Essen schlecht ist, ist die Tatsache, das man Abends sehr lang auf sein Essen warten muss. Man soll/muss erst einen Salatteller vom Büffet essen, dann kommt IRGENDWANN die Vorspeise, dann wird (meistens nach erst ca. 40 Min.) das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2000
Empfelenswertes Hotel für geringes Geld
Sehr gute Lage zu allen wichtigen Orten. Strand, Restaurants und alles in der Nähe. Für Kinder nicht unbedingt geeignet. Super sauberes und freundliches Hotel. Mit netten Gästen. Sehr freundliches Personal, sehr Famillier. Frühstück und Abendessen sind ohne Makel. Ich habe schon für einen höheren Preis wesentlich schlechteres erlebt. Hotel Celo ist wirklich zu empfehlen, für Menschen die normal geblieben sind.
Friedhelm/ Monika(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Nette Pension für Normale Menschen
Pension mit dem Charme eines Jugendhotels (sehr positiv gemeint). Es ist einfach ausgestattet und für eine Pension völlig ausreichend. Das nette Personal verbreitet eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Essen ist nicht 3- Sterne- mäßig, aber gut, schmackhaft und reichlich. Die Wege zum Strand und zum Einkaufen sind ideal kurz, obwohl die Pension in einer Nebenstraße liegt. Uns hat es gut gefallen, und wir kommen gerne mal wieder.