Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer eine Reise wert
Ein kleines Hotel in einem kleinen Dorf am Rande großer Wälder und schöner Seen. Das Speisen-Angebot ist klein aber von guter Qualität und immer frisch zubereitet bei einem Preis von 4€ - 8€ (2007). Es wird Deutsch gesprochen. Das Personal geht auf Wünsche gut ein und gibt sich jederzeit viel Mühe. Umgebung lädt zu entspannenden Wanderungen/Spaziergängen ein. September/Oktober bieten die Wälder eine reiche Pilz-Ernte. Für mehr eine EMail an: info@frankschilde. de.
Tommy & Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Hotel für Leute, die keine Ansprüche stellen
Für den Preis sollte man wirklich keine Wunder erwarten. Restaurant kalt, Zimmer hellhörig, Einheimische feierten unten im Restaurant und die ganzen Gäste gezwungener Maßen durch die hellhörigkeit mit.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Hotel
Kleines (8 Zimmer) und neues (2006) Hotel. Wir hatten Ebay-Gutschein mit 2 Übernachtungen, 1 3-Gänge-Menü, Whirlpool auf dem Zimmer sowie freie Sauna. Eine Fahrt nach Zielona Gora (30 km) kann man machen. Preiswert einkaufen, Altstadt so lala. Ansonsten Wandern und Radfahren. Wald + See gleich hinter dem Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Besonders empfehlenswert, mehr wert als 3 Sterne
Kleines, familiengerechtes, professionell geführtes Hotel der Extraklasse. Die Außenanlagen sind eher bescheiden aber ausreichend. Ein sehr neues über zwei Etagen in einfacher Architektur gebautes Haus. Sehr sauber in allen Bereichen. Gute Küche, reichhaltig und den deutschen Gästen zugeschnitten. Ideales Hotel für Familien und Großeltern mit Kindern jeden Alters. Wer allerdings action braucht, sollte sich wo anders umsehen. Für Menschen mit Behinderungen nur bedingt geeignet. Handyempfang über das polnische Netz,…
Harriet(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Preise vorab genauestens erfragen!
Wir hatten eine schöne Zeit in Bronkow, jedoch erfuhren wir bei Abreise, dass ein Kinderzuschlag von 25 % pro Kind fällig ist. Das hätte uns vorher gesagt werden müssen!!
Alexandra.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kleine, ruhige, einfache Ferienanlage
Lage läßt sich aus der Hotelbeschreibung nicht ableiten, tatsächlich im Wald aber auch im Ort Bronkow, d. h. direkt zwischen Wohnhäusern, wenn man es ruhig und erholsam mag ist es ok, ansonsten zu abgeschieden; sehr sauber, landschaftlich schön aber man muß eben auch daran denken daß man nach Polen fährt und somit Luxus o.ä. entfällt; Personal nett und bemüht, Ferienhäuser bequem und einfach aber sauber, Hotelzimmer sauber und Whirlpool klasse.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit wenigen Zimmern in absolut abgeschiedener Gegend im tiefster polnischer Umgebung. Aber sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, nette Umgebung (kleine Blockhütten- Bungalows) zum Vermieten, alles in Allem--- zu empfehlen, wenn man wirklich ausspannen will. Angelgewässer mit Fanggarantie in der Nähe, Familienbetrieb mit uriger Freizeitgestaltung (Treckerfahren, Reiten, oder Bootsfahren wird arrangiert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren 2007 wieder hin.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ruhiges Familienhotel
sehr ruhig gelegenes Hotel essen wird immer frisch zubereitet sehr freundliches Personal Sauna recht kleine Zimmer. Ansprechend eingerichtet sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfach aber annehmbar
Diese Hotel hat im Juni 06 eröffnet. Es ist einfach aber gut. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Einige können auch Deutsch verstehen . Wir hatten ein Wirlpool Zimmer, welches wir sehr empfehlen können . Die gegend ist sehr ländlich und einsam, aber auch ruhig und erholsam. So richtig was für "raus aus der Großstadt" . Absolut nichts für Familien mit Kindern . Uns hat es für 3 Tage gut gefallen. War sehr gut zum ausspannen .