Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Familienurlaub im Grünen
Unser Aufenthalt im CenterParcs Erperheide war eine wunderbare Auszeit in der Natur mit unserem Kind. Die Anlage bietet für Familien mit Kindern nahezu alles, was man für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub braucht.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen 2023 wieder ☺️
Leider hatten wir drei Tage Regen. Wir haben morgens das Frühstücksbüffet genossen und es war super Danach waren wir jeden Tag im AquaMundo. Echt spitze dort, die Wildwasserbahn richtig klasse. Die Kinderbereiche super. Danach waren wir aufgrund des Wetters im Kinderindoospielatz: Super, Kind kann sich austoben und die MiniDisco und Spielshow richtig schön. Die Eltern können beim Getränk zugucken. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns sehr. Bleiben dann eine ganze Woche!
Tetota(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle weitläufige Anlage mit vielen Extrakosten
Sehr schöne weitläufige Anlage mit renovierten Häusern und mit allem ausgestattet, was Kinderherzen höher schlagen lässt.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Okay
Der Park ist wunderschön. Sehr viel grün und toll angelegt. Was ich absolut als Nachteil und nicht mehr als zeitgemäß empfinde, sind die Tiere. Streichelzoo und Ponyreiten war noch völlig ok. Abzug hier, dass die Ziegen und Schafe keine Rückzugsmöglichkeiten hatten, wo der Mensch gar nicht hinkommt. Was m.M. nach aber gar nicht geht sind Papageien und Flamingos im Centro oder die Fische im sogenannten Schnorchelbecken. Die Fische hatten kein Grün und nichts in ihrem Becken. Die Flamingos hatten nur einen ganz…
Bernd Gustav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder und auch länger.
Wir waren die Woche vor Ostern 2023 im Centerpark. Spontan gebucht und positiv überrascht. Sehen schön angelegte Badelandschaft und die ganze Anlage schön in ein Waldgebiet eingelassen. Ein Tagesausflug nach Antwerpen und auch zum Essen direkt mal nach Peer schauen.
bjoern(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ne wieder dieser Park
Erste Zimmer nicht sauber gemacht Das zweite war innen in Ordnung aber die Terrasse überall kippen und Müll Zaun defekt keine Ruhe auf der Terrasse da nicht abgeschirmt zum weg
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
5 schöne Tage
Seit 1992 sind wir regelmäßig zu Gast in Erperheide. Zuerst ohne Kinder, dann mit Kindern, nun nach 10 Jahren Pause haben wir Revival gemacht. Alles gut. Bungalows renoviert. Die Sauna gibt es nicht mehr, dafür wurde eine Waterfactory für Kinder eingerichtet.
Kerstinmats(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Aufenthalt im Center Parcs Erperheide
Alles super, besonders das Aqua Mundo. Sehr gutes Freizeitangebot, vor allem auch für Kinder. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Essensangebot.
Luisa kuhn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich habe mir besser vorgestellt
Die Bungalows sind schön renoviert. Leider sind noch alte Heizkörper montiert, die sehr heiß werden und somit gefährlich für kleine Kinder. Mitarbeiter freundlich. Matratzen sind hervorragend! Das Wasser ist für Babys und Kleinkinder definitiv zu kalt, das ist der größte Minuspunkt. Es fehlen Wickeltische, besonders in den Familienkabinen! Es gibt zu wenig Kabinen mit Wickeltisch. Nur 5 kleine Duschen, es fehlen Familienduschen. Das Wasser ist einheitlich eingestellt und lässt sich nicht regulieren, ich hätte…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Center Parcs,da weiß man was man bekommt.
Center Parcs, wie üblich, immer gut und ohne Überraschungen. Man bekommt was man erwartet. Erholsamer Urlaub in der großen Anlage.