Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Bungalow war sehr schön. Es war alles sauber und ordentlich. Der Kühlschrank war leider etwas klein und ein Unterschrank, so dass man sich immer sehr bücken müsste. Um den Garten ist kein Zaun, also muss man kleine Kinder immer beaufsichtigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super genial
Die ganze Familie hatte viel Spaß. Es gibt viel Komfort, das war ganz gemütlich wie zu Hause. Die Aktivitäten waren genial!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Centerpark, nur wegen der Kinder oder Enkel ...
Wir waren das erste mal in einem Centerpark und hatten ein großes FH für 8 Personen gebucht. Für Frühbucher gibt es die Möglichkeit der kostenlosen Reservierung eines speziellen FHs., was wir im Nachhinein für gut befunden haben.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Park!
Dieser Center Parc ist für uns einfach der Beste. Waren bereits in mehreren Parcs, jedoch fühlen wir uns in Erperheide einfach am wohlsten.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner Urlaub für alt und jung.
Der Center Parcs ist zwar etwas in die Jahre gekommen! Aber trotzdem ein perfekter Ort für kleine oder Große Fanilien. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit bei jeder Art von Problem.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gr. Desinteresse an zufriedenen Gästen. Schade
Anfang November 2018.kalt und Nass! Anreise mit kl. Kindern. ... Auch am 3. TAG .. 8 - 14 Uhr Bungalow kalt. Trotz mehrfacher Beschwerden, jeden Tag aufs Neue, kommt der Techniker erst auf Nachfrage und schaltet ein. Mitarbeiterinnen an der Rezeption schon sehr genervt! Frühstück ständig on sehr kalter Umgebung. Erperheide in die Jahre gekommen und abgenutzt! Wenig Personal vor Ort an wichtigen Stellen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr zu empfehlen auch für Kurzurlaub mit Kindern
Einchecken ohne Wartezeit, gewünschte Bungalow-Nr. ohne Aufpreis erhalten, Bungalow ist mit allen notwendigen Geräten für Selbstverpflegung ausgestattet und in akzeptablem Zustand, Aktivitäten-Gutscheine und voucher für Frühstücksbuffet bekommen, tolles Spaßbad
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Centerparcs, immer wieder eine Freude.
Park sehr gut für Familie mit Kinder. Wir waren das 2. mal dort und werden wieder kommen. Abwechslung für Groß und Klein, viele Möglichkeiten ein paar schöne Tage zu verbringen. Absolutes Highlight neben dem Aquamundo ist die Baluba und die Orryshow, ganz ganz toll!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine reine Enttäuschung
Nie wieder Erperheide. Es handelt sich um einen alten runtergekommenen Park der nur auf Profit aus ist. Wir haben uns auf ein schönes Wochenende zu zweit nach 3 Jahren gefreut und sind sehr enttäuscht. Gründe warum man den Park gewählt hat,fanden nicht statt und Sachen die man machen konnte,da haben die Preise sich gewaschen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Park für Kids, Restaurants schlecht
Für Kinder sehr gut geeignet. Restaurants sind nicht zu empfehlen. Teuer und nicht appetitlich. Freizeitangebote super