Offizielle Hotel Homepage

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller natürlicher Park mit vielen Angeboten.
Ein sehr schön angelegter Park. Auf die Natürlichkeit des Waldes wurde große Rücksicht genommen. Häuser (Premium) wie immer sehr schön. Tolles Schwimmbad und super tolle Wildwasserbahn. Vielfältige Angebote für alle Familienmitglieder. Toller Jungle-Dome - einmalig und super klasse umgesetzt. Wir kommen garantiert wieder.
Kessy (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Leider wie bei den meisten Center Parcs nicht richtig sauber und dieser ist etwas in die Jahre gekommen. Könnte eine Renovierung vertragen. Die Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Das Aqua Mundo scheint nochmal renoviert worden zu sein. Allerdings gibt es keine vernünftigen Duschen. Sie sind nicht getrennt zwischen Damen und Herren.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Man bekommt, was man bucht!
Ein wunderschöner grüner Park, sowohl Kinder als auch Hundefreundlich. Teilweise renovierungsbedürftig - Renovierungen begannen aber bereits bei unserer Abreise!

Peter(41-45)Deutschland
Ein mal Center Parcs, immer Center Parcs
Wir waren zum ersten mal im Center Parcs und werden auch wieder kommen. Das Haus war super eingerichtet und sauber. Das Personal war immer freundlich. Für Kinder ist es ein Paradies. Der Supermarkt im Park hat alles was man braucht und ist nicht viel Teurer wie draußen. In allem ein super Urlaub
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schöner Bungalow-Park in einer ruhigen, natürlichen Umgebung. Das Schwimmbad bietet Spaß und Unterhaltung für jeden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Kurzurlaub zum Erholen
Sehr schöne Anlage. Ideal für Familien und Kinder. Tolles Haus mit toller Einrichtung. Sehr nettes und freundliches Personal.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie versprochen so auch gewesen
Alles gut und einfach beschrieben. So wie es aufgeführt wurde, war auch alles vorhanden. Zimmer sowie Umgebung sauber
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie mehr wieder, eine absolute Zumutung
Die Ferienhäuser haben die besten Zeiten seit mehr als 10 Jahren hinter sich. Muffiger Gestank total abgewöhnt vergammelt und ungepflegt . Die gesamte Anlage ist ungepflegt und an allen ecken vergammelt . Was man hier bezahlen muss für 3 Tage bei der Leistung eine bodenlose Frechheit . Wenn ich Center Park wäre würde ich meinen Namen für diese Anlage nicht hergeben . Das Essen ist leider auch nicht zu genießen , also der totale Reinfall .... Fazit nie wieder !!!!!!!!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für jeden
Klein aber fein ! Für eine Auszeit ideal . Badezimmer ausreichend zum entspannen . Einige Zimmer mit Blick auf den See . Sehr zu empfehlen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaube
Für Kleinkinder und Familien sehr gut geeignet. Das freundliche und kompetente Personal lässt kaum Zweifel an irgendetwas.