Offizielle Hotel Homepage

Dietmar und Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Das Hotel war in gutem Zustand.Die Zimmer waren sauber.Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und super lecker.Personal sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt organisiert
An den Comfort-Bungalows im Center-Park Het Heijderbos fasziniert mich immer wieder die Effizienz auf engstem Raum. Kaum unnötiger Schnick-Schnack, findet man alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Auch die kurzen Wege und der gut sortierte Supermarkt sprechen für sich.
Lambertus van Gaal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Ferienort
Bungalow war groß genug für uns drei. Die Instandhaltung war gut. Die Umgebung des Bungalows war auch gut in Stand gehalten.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toll. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten tolle Tage im Park. Wir waren schon zweimal da und werden auch gerne nochmal fahren. Aqua mundo war toll. Die Lage der Bungalows einfach genial. Langeweile hatte keine Chance. Die Mitarbeiter super nett und kompetent. Das Abendprogramm war der Hammer. Sehr zu empfehlen.
Alex D(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur noch wenn ich VIP buchen könnte
Bungalow dreckig und verschimmelt. Teppiche auf denen ich nicht laufen möchte. Haben direkt reklamiert und nach einem hin und her dann zum Glück tauschen können. Der zweite war um längen besser , aber trotzdem noch zum verbessern , vor allem in der Reinigung. Haben dann selbst noch Hand angelegt. . Der Rest war schön und alle sehr Freundlich
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kind
Sehr schöner Parc, sehr sauberer Bungalow, toll für Kinder! Wir haben uns wunderbar erholt und kommen nächstes Jahr wieder :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung und Abwechselung
für einen Kurztripp ist das Centerparcs zu empfehlen. Schwimmbad und DschungelDome sind super. Aktivitäten (LaserBattle) incl. Guide runden den Besuch ab. Das Abendbuffet war reichlich und das Restaurant auch nicht überfüllt. Das Personal war immer hilfsbereit und nett. Alles in Allem eine Runde Sache für einen kurzen Abstecher um durchzuschnaufen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Katastrophal, unsauber und überteuert!
Die Anlage ist von der Größe und Lage sehr schön. Die Bungalows machen jedoch eher den Eindruck einer DDR-Plattensiedlung. Hier fehlt Farbe und dringend eine Renovierung. Die öffentlichen Bereiche mit Markthalle und Café´s und Restaurants sind renoviert. Insgesamt lässt der Zustand des Parks aber arg zu wünschen übrig. Laub gammelt vor sich hin, teils liegt Müll in den Anlagen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Für diesen Preis kann man schöneren Urlaub machen - vor allem saubereren! Das Konzept des Park mag…
A.(36-40)Deutschland
Sehr schöner Center Park, viel für Kids
Wir waren mit 4 Pers. + Hund in einem 6er Premium Bungalow. Dieser war, bis auf die quitschenden Türen und älteren unbequemen Matrazen, sehr gut ausgesattet. Schade, dass es in den Ferien so teuer ist :( Freundlichkeit wird in dem Center Park groß geschrieben :) Wir werden bestimmt wieder kommen.
Tonia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Erholung f.d. ganze Familie! Gerne wieder!
Die Anlage gehört wohl zu den älteren Ausgaben und die Häuser bedürfen in der Tat einer Generalüberholung (vor allem die Betten). Dennoch haben wir sehr schöne Tage dort verlebt. Die Lage im Wald gefiel uns super gut, die Häuser sind ausreichend ausgestattet und es ist alles da, was man braucht. Das Aqua Mundo ist ein Traum! Getrennte Duschen wären schön, aber ihr Fehlen ist kein Beinbruch. Der Dschungel-Dome ist einfach nur schön und ein Quell der Erholung! Das Preisniveau liegt über dem Durchschnitt, aber Aldi…