Offizielle Hotel Homepage

fh(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
einmal und nie wieder
wir waren von 30.09-03.10.2016 hier im park.Die Bungalows unter aller s** ,dreckig ,stinken,das Geschirr nicht sauber überall spinngewebe und staub man muste selber hand anlegen um alles ein wenig sauber zu bekommen ,draussen auf der Terrasse wie im Urwald.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Park hui, Bungalow pfui!
Riesige Anlage mit hunderten Bungalows unterschiedlicher Ausstattung und Größe, die um den Market Dome mit Bar, Supermarkt, mehreren Restaurants etc. sowie dem "Aqua Mundo"-Erlebnisbad angeordnet sind, gelegen in einem Waldstück. Täglich 30 Min. WiFi im Bereich der "Grand Cafe"-Bar frei, Zugangscodes für erweiterten Internetzugang auf dem ganzen Gelände an der Rezeption erhältlich. Besucht vor allem von Familien, aufgrund der zu unserer Reisezeit gerade stattfindenden Krokusferien in den Niederlanden sehr viele…
Davide(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Von Anfang an wohl gefühlt perfekter Familienurlaub in der natur aqcuamundo war einfach traumhaft Aktivitäten kurzfristig nicht zu buchen deshalb gleich bei Ankunft entscheiden

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer einer unseren schönsten Familenurlaube
Gepflegte Anlage mit kleinen Häusern, die in die Jahre gekommen sind. Alles sehr sauber.. Das Personal ist sehr freundlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wochenendausflug
klein, aber fein. Sehr gemütliches Ferienhaus mit einer Ausstattung die für diese Zwecke ausreichend ist. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Schwimmbad und diverse andere Aktivitäten (Indoor sowie Outdoor) vorhanden. Abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Sehr gut für Familien mit Kindern.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Park zum Weiterempfehlen
Der Bungalow war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal im gesamten Park war sehr freundlich, angenehm und kompetent. Das Essen am Büffet war super und reichhaltig. Der Wasserbereich war sehr sauber und gepflegt und auch sonst gibt es nichts auszusetzen. Diesen Park kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlicher Herbsturlaub
Super Urlaub auch bei sehr schlechten Wetter, durch die Bäume im Regen ins warme Schwimmbad und zurück an den warmen Kamin. Probleme werden schnell und nett gelöst, immer gerne wieder. Unsere Kleine (1Jahr) hatte totalen Spaß, und wir konnten sie auch im Haus frei laufen lassen ohne Stress zu haben. Haus super renoviert, Riesen Bad mit Sauna und Whirlwanne, begehbarer Regendusche. (VIP 2Personen Bungalow)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie jedes Jahr einfach gut zum entspannen
Wir waren im Oktober im Center Parc, Het Heijderbos und es hat uns wie jedes Jahr gut gefallen. Zum entspannen und Ausruhen ideal.
Monique(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Unterkunft
Super war, schönes Wetter und eine tolle Veranstalung (Kids Climate Conference 2016). Gut organisiert und viele tolle Ideen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Center Parcs für die ganze Familie
Ein schöner Center Parcs mit vielen abwechslungsreichen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Das Schwimmbad war sehr nett aufgemacht, Wasser schön warm. Besonders gefallen hat uns der Djungle-Dome den wir bis jetzt noch bei keinem Center Parcs gesehen hatten. Die Kinder konnten überall was entdecken und hatten eine Menge Spass. Wir wohnten in einem Premium-Kinder-Haus. Das Haus war nett aufgebaut, doch roch es im Eingangsbereich sehr muffig. Das war aber auch das einzige Manko. Wiederkommen werden wir sicher…