Offizielle Hotel Homepage

Mag(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Positive und Negative Seiten aber zu empfehlen
Wir hatten über Silvester einen Comfort Bugalow gebucht und ein paar schöne Tage im Park verbracht. ((Wer ruhig Silvester ohne Böller oder Raketen verbringen will sollte sich eine Alternative suchen)) Die Anlage ist der Anmutung "wäldlich" gehalten, dh. man sollte jetzt keine blitzsaubere Alleen erwarten. Auch die Bungalows stehen zwischen Bäumen und Sträuchern... Eben Center"PARK". Zumindest zwischen den Anreise und Abreise Tagen sind sehr wenig Autos zu sehen (Auto freier Park)... Dreiste Gäste parken…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Natur
Aufenthalt Anfang Oktober 2016. Gut zum Entspannen.Bungalow sauber und für 4 Erwachsene entsprechend ausgestattet.
HK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Die Einrichtung des 8-er Premium Hauses war intakt und sauber. Wir konnten keine Mäuse entdecken. Vielleicht haben wir auch nicht so genau hingeschaut und lieber die Zeit genossen... Wer sich an Staub unter der Couch stört sollte vielleicht auch nicht in einen CenterParc fahren. Unsere drei Kiddies hatten Spaß; sei es im Haus, im AquaMundo oder im Streichelzoo. Für unsere Kinder war es ein gelungenes langes Wochenende.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alt, unsauber & überteuert!
Unser Ferienhaus war an allen Ecken und Enden dreckig. Überall Staub, durch die Fenster konnte man kaum durch schauen...Küche klebrig und das Geschirr ungereinigt in den Schrank gestellt. Flecken auf der Bettwäsche und Krümel vom Vorgänger im Bett. Eine Katastrophe!! Restaurants schlecht und völlig überteuert. Ich werde dort garantiert nie wieder meinen Urlaub verbringen! Nicht hinfahren!
Susu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Park, leider etwas teuer.
Nach den vielen negativen Berichten und auch eigenen schlechteren Erfahrungen aus anderen Center Parcs waren wir auf das Schlimmste gefasst. Aber zu unserer Freude fanden wir einen sehr sauberen Comfort-Bungalow mit intakter Einrichtung vor. Alles andere war auch nicht zu bemängeln. Wer Center Parcs kennt, weiß, was er zu erwarten hat. Wir können den Park mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war unser dritter und bester Center-Parcs-Urlaub und wir können den Park mit gutem Gewissen weiterempfehlen.. Der Jungle…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mäuseplage hoch zehn
Ein Hightlight waren die zahlreichen Angebote für Kinder und dass der Park Autofrei ist. Zimmer sehr schmutzig und renovierungsbedürftig in allen Schlafräumen dreckiger Teppichboden, Gartenbereiche ein Pflegefall, Aqua Mundo und Restaurants von Mäusen befallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Schwimmbad sehr ruhige Umgebung
Bungalow war sauber, Matratzen gut. Das beste am Park ist das Schwimmbad wir verbringen den ganzen Tag darin.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier kommt garantiert keine Langeweile auf!
Meiner Ansicht nach besitzt dieser Park den besten Indoor Spielplatz der Welt, den Jungle Dome. Wir kommen am liebsten in der dunklen Jahreszeit. Ein Tag spielen im Jungle ist sowohl für mein Kind als auch für mich wie ein Kurzurlaub am Meer. Wer sich pure Entspannung gönnen möchte, bucht das Übernachtungsangebot in einer Jungle Cabana. Nachts den Jungle bei fast vollkommener Dunkelheit zu erkunden ist ein wahres Erlebnis. Morgens wecken einen nur die Naturgeräusche. Die anderen Gäste begegnen einem in dem…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung
Wir waren zum zweiten mal dort und es war Erholung pur. Haus war sehr sauber und gepflegt, Gastronomie war auch ok , bisschen teuer aber das ist ja klar.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ostern
Ein sehr schöner Park mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir hatten ein VIP Bungalow super gelegen und toller Ausstattung. Wir hatten im Vorfeld einen Tauchkurs und Halbpension gebucht. Ein sehr schöner Park und wir kommen wieder. Eins muß ich noch anmerken. Bei der Buchung in Deutschland hatte ich einen jungen Mann am Telefon der sehr pampig und unhöflich war. Fragen waren ihm zu viel, warum arbeitet er dann da? Habe dann direkt in Heijderbos angerufen und alles abgeklärt..