Offizielle Hotel Homepage

Ümit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wunderbarer Familienurlaub mit kleinem Kind
sehr gute Anlage, ruhig. Alles gut erreichbar, ordentlich, gut organisiert. Viele Möglichkeiten für Kind und Eltern für unterschiedliche Aktivitäten. Perfekt zum Entspannen und gemeinsam dem Alltag zu entfliehen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Schöne Anlage, viele Aktivitäten, nettes Personal, Unterkünfte sehr Renovierungsbedürftig, tolle Lage, gepflegte Anlage!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima! Center Parcs ist wieder eine Reise wert!
Het Heijderbos ist einer der älteren Parks von Center Parcs. Trotzdem hatten wir einen schönen Bungalow und der Park ist prima geeignet für einen Kurzurlaub mit drei Generationen. Während unseres Aufenthaltes war die Wildwasserbahn und der Außenbereich des Aqua Mundo wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Das hatte den Vorteil, dass es im Schwimmbad immer viel Platz hatte. Auch im Park war sehr wenig Betrieb, obwohl in Teilen Deutschlands noch Pfingstferien waren.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider nicht zu Empfehlen!!
Der Bungalow war sehr verschmutzt und Abgewohnt. Für eine Premiumunterkunft. Insgesamt war alles sehr ungepflegt.Nicht zu Empfehlen! Die Restaurants waren erst ab Nachmittag geöffnet. Die Aktvitäten Halle war nur bis 18 Uhr geöffnet. U.S.W.
Josie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
super für Familien Urlaube mit Kindern Groß/klein
Super gemacht für Familien mit Kindern. Immer abwechslungsreich und jeden Tag was neues zu entdecken. Egal ob Kurzurlaub oder für ein paar Tage länger, es wird nicht langweilig.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das war das letzte Mal Center Park
Wir haben für 3 Tage Center Parc gebucht unser Haus war nicht besonders schön, alles sehr verschlissen auf der Babybett Matratze habe ich mein Kind nicht legen können diese war sehr dreckig. Im Wohnzimmer waren mehrfach Weiße Haare vermutlich vom Hund. Das eine Zimmer roch nach Erbrochenem und daher haben wir nur eine Nacht dort geschlafen da die Kinder wieder nach Hause wollten wegen dem Geruch.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der schönste urlaub für familien
Wir fanden das Haus ganz toll. Wir hatten das Kinderhaus weil wir natürlich mit dem lütten los sind. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kindern absolut empfehlenswert
Wir hatten ein Eden- VIP - Haus gebucht und waren sehr zufrieden. Da der Park sehr weitläufig ist waren wir mit unserem Elektroauto gut bedient .
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Center Parc machen immer gute Laune und Spass
Der Bungalow war zweckmäßig und schön eingerichtet. Wir machen öfter im Center Parcs Wochendurlaub und es war wie jedesmal schön.
PetRa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Moment der schlechteste Park.
Dieses mal war ich wirklich enttäuscht. Das Haus in schlechtem Zustand. Alles alt und nicht gepflegt. Geschirr dreckig, Topper im Bett durchgelegen, Boden voll Haare, Vorhänge, die nur mit Kraft bewegt werden konnten.....die Liste ist lang. Also da ist dringend Sanierung angedacht.