Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel zu alte Anlage. Nichts erneuert!!
Wir sind gerade in Park und wir sind wirklich nicht empfindlich. Aber diese Häuser sind wirklich nicht mehr zum Wohlfühlen!! Es richtig muffig und Schimmelig. Egal wie viel man lüftet das Raumklima ist nicht zu verbessern! Über alle Spinnenweben und Dreck. Die Oberlichter schimmelig. Das Schwimmbad ist schön, aber man sieht das Alter überall. Die Farbe bröckelt überall ab.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Park, schimmelige Häuser,...
Hatten Dreck, Essensreste und Schimmel im Haus. Sofa aufgerissen, Matratze durchgelegen, Spinnenweben, kaputter Kühlschrank, .... und und und... Nach Beschwerde bach fast 4 Wochen Wartezeit einen 50 Euro Gutschein bekommen für nächsten Aufenthalt. Traurig, denn der Tag Urlaub der uns mit putzen verloren ging, und dazu der Preis vom Putzmittel.... ein Witz Der Park selbst ist schön, das Angebot super, nah an der Natur.... Aber Ekel im Haus...
Pia-Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Unser VIP Ferienhaus für 4 Personen war im großen und ganzen sehr gemütlich. Man sollte nur nicht zu genau in die Ecken schauen.

Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wie immer gut und angenehm, wir kommen wieder
Cottage entsprach den Erwartungen, Gutes Angebot für die ganze Familie, viele Möglichkeiten zur Feriengestaltung, ABER die Bowlingbahn ist renovierungsbedürftig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Ferienpark in guter Lage
Schöner CenterParc nahe dem Naturschutzgebiet Maasduinen. Der Park erfüllte alle Erwartungen. Die Einrichtung des Hauses war recht alt aber in Ordnung
krissi und martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie wäre es Mal mit Fliegengitter ?
Wir haben einen Comfort Bungalow gebucht mit 7 Personen, davon 3 Kinder . Die Häuser liegen mitten im Wald komplett eingewachsen mit Efeu um den Fenstern , somit hatten wir keine andere Wahl und mussten die Fenster bei 40 C Raumtemperatur öffnen . Das Ungeziefer hat sich riesig gefreut ( Spinnen, Stechmücken,Käfer,Fliegen,Wespen) und wir sind alle komplett zerstochen . Allgemein sehr sehr alt , muffig feucht und schimmelig im Haus ! Bei unserer Ankunft waren überall schwarze lange Haare und es war erstmal 2…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv Überrascht und komme definitiv wieder
Super Hotel/ Häuser, man hat dort alles was man braucht. Es ist ausreichend Platz da, sauber ist es auch. Das Bett war sehr bequem. Die Ausstattung war tip top. Klar ist das es kein Luxusdomiziel ist, man sollte immer noch Bedenken das überall Wald ist und das der Dreck halt mit rein geschleppt wird. Wer ein Ferienhaus mietet, versorgt/verpflegt sich selbst aber dort gibt es alles an Utensilien was gebraucht wird, zwar nicht alles aber man sollte nicht kleinlich sein
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alt aber schön
Die Häuschen sind schon in die Jahre gekommen, dennoch hat es uns gut gefallen und wir würden nach einer Renovierung wiederkommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller park
Toller Park mit Kids perfekt sehr Familien freundlich. Aqua Mundo + jungle super 👌🏻. Bungalow premium für 6 Personen etwas abgewohnt aber ok.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider wegen Häuser nicht zu Empfehlen
Aquamundo & Jungledome und ganze Umgebung (Wald) sind gigantisch! aber Ferienhaus Comfort: es ist eine Katastrophe, es stinkt sehr nach Schimmel! muffig......Und die Häuser sind dreckig