Offizielle Hotel Homepage

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr zu empfehlen
Wir waren schon öfter hier. Allerdings War es vor ein paar jahren noch um einiges schöner. Die Bungalows sind immernoch auf dem Stand wie vor 10 Jahren. Der Kühlschrank defekt...... Toaster geht nicht und auch sonst lässt die Einrichtung für das was man zahlt sehr zu wünschen übrig. Es fehlt gewaltig an Sauberkeit sei es im Schwimmbad oder im Bungalow. Friendsvorteile waren sonst immer Gutscheine in einem bestimmten Wert die man nutzen konnte für Bowling..... Fahrräder ausleihen oder sonstiges. Heutzutage sind es…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Dritter Aufenthalt, wir sind ganz zufrieden. Kleinere Defekte in den Wohnungen aber ok. Schwimmbad ist natürlich das Highlight im Winter. Warme Luft und warmes Wasser.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lohnenswerter Urlaub
Ein sehr schöner Park mit vielen Möglichkeiten und viel Abwechslung. Geeignet für jedes Wetter und im Jungle Dome haben Kinder auch viel Spaß beim Klettern.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer, schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöner Centerpark, mit vielen Angeboten speziell für Kinder und Jungendliche, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Und hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder...
Toller Park. Besonders gut für Familien geeignet. Gute Ausstattung und sehr sauber. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Mit Erlebnisbad, Jungle Dome, Streichelzoo und vielen weiteren Dingen. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für das Alter noch gut in Schuß.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen bald wieder zurück
Alles war sehr sauber! Hatten kurze Wege bis zu den Aktivitäten. Schöne Lage.Waren mit der ganzen Familie dort. Kommen wieder!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Ferienpark
Nettes Personal, sauberes Zimmer, tolle Freizeitangebote. Nicht nur als Familie, sondern auch als Paar kann man dort schöne Tage verbringen.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Center Parc ist für Wasserratten super.
Die Bungalows sind sehr schön in die Natur eingebunden.Wir hatten einen schönen Bungalow er war Gemütlich eingerichtet.Die Verpflegung sollte man mitnehmen. inbesonders die Getränke sind beim Einkauf teuer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens!
Gute Lage, gut eingerichtet, sauber, ruhig, Fahrzeuge dürfen nur zum Be- und Entladen zu den Bungalows fahren. (Ich find's gut).