Offizielle Hotel Homepage

Melanie(36-40)Deutschland
Riesenspaß für Alle
schlichtes Ferienhaus mit allem was man für ein prima Wochenende braucht! herrliche Fußbodenheizung! nah an den Einrichtungen die wir besuchen wollten, mitten im Geschehen
Ellwn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Kurzurlaub,den man aktiv nutzen kann.
Ferienwohnung war gut eingerichtet und groß und sie war sauber. Die Anlage war toll. Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub!!
Nach den vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon richtig Angst. ABER ich kann nur gutes berichten. Unser Bungalow war sauber und schön eingerichtet. Sogar mit Spülmaschine. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Zum Thema teuer. Das stimmt leider. Alles etwas überteuert. Aber gut wir haben unser Essen und Trinken mitgebracht oder waren außerhalb einkaufen. War völlig ok.

Udo (61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ich war rundum zufrieden. Hatten 2 Vip-Häuser deren Trennwand geöffnet wurde, sodass wir ein prima Familientreffen gestalten konnten. Wir hatten durch das öffnen sehr viel Platz.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub mit der Familie
Schöne Anlage im Grünen mit tollen Angeboten und Aktivitäten für die ganze Familie. Mit Erlebnisbad, Jungle Dome, Streichelzoo und vielen weiteren Dingen. Der Park ist zwar schon älter aber in gutem Zustand.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum ein gelungenes Wochenende
wir hatten die Jungelübernachtung mit Frühstück und Grillabend gebucht.Die Zimmer waren einfach ,sauber und zweckmäßig für eine Übernachtung eingerichtet.Duschen und Toiletten waren gemeinschaftlich ,alles einfach aber ok.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Übernachtung
Es war zwar nicht das ganz neuste aber für uns hat es gereicht und von Preisleistungsverhältnis war es in Ordnung würde immer wieder hinfahren und weiter empfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Auch für einen Kurzurlaub super
Das Haus war wie bei Centerparks immer mit allen wichtigen Dingen, sehr einfach aber sauber. Waren diesmal nur 3 Tage dort, hat sich aber gelohnt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder in Het Heijderbos !!!
Tropfsteinhöhle und nicht wirklich sauberes Ferienhaus, vor allem Renovierungsbedürftig. Undichtes Dach und Schmutz an Wänden und Decke. Abgewohntes Ferienhaus.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NIE WIEDER CENTER PARIS Viel Geld bezahlt für
NIE WIEDER CENTER PARIS Viel Geld bezahlt für nichts. Die Bungalows sind total runtergekommen und dreckig. Der ganze Bungalow ist total feucht beim betreten richt man es Wir haben nach dem Urlaub alles waschen müssen selbst die Taschen weil alles gesunken hat. Um zu kochen mussten wir uns erstmal küchenuntesilien kaufen. Alle Aktivitäten kostet extra selbst Trampolin springen. Das Aqua Mundo ist voll mit Kakerlaken selbst im Kleinkind Becken wir haben schnell wieder verlassen. Ich empfehle den Park auf keinen…