Offizielle Hotel Homepage

Katja(31-35)Deutschland
Einfach mal ausspannen
Schöne Aufteilung alles vorhanden was man für den Urlaub braucht sehr Kinderfreundlich und eine erholsame Ruhe alles zu Fuß und in kürzester Zeit erreichbar
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, wenige Mankos. Empfehlenswert.
Mein Mann und ich hatten ein Hotel-Apartment im Center Parcs. Sehr hübsch und sauber, super Lage und alles direkt vor der Tür. Schön gestaltet und ziemlich ruhig, was genau unser Ziel nach Erholung getroffen hat.
Petra(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Ausstattung!!!! Alles sauber und ein super Service. Im grünen gelegen und doch zentral im Park. 100% autofrei. Aber das braucht man dort auch nicht.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Urlaub im Center Parc Het Heijderbos
Wir waren eine Woche im sehr gepflegten Center Parc Het Heijderbos. In unserem VIP Bungalow war alles zu unserer vollen Zufriedenheit, von Sauberkeit angefangen bis zur Ausstattung. Vom ersten Moment war das volle Urlaubsgefühl vorhanden. Auch alle zusätzlichen Buchungen inkl. Einkäufen haben reibungslos funktioniert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ideal für Familien, einfach toll
Wir haben uns mit zwei Familien ein Haus geteilt und es war, wie immer, sehr schön! Wir genießen es abends vorm Kamin zu sitzen, wenn man von den täglichen Aktivitäten ganz müde ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne immer wieder ! Sehr schöner Urlaub !
Wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus. Die Lage war sehr ruhig. Super zum Entspannen. Zimmer waren sehr sauber. Die Ausstattung der Küche war ausreichend. Auch eine große Terrasse mit Grill war vorhanden .
Mir Co (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ideal für Familien mit kindern. Super freundliche Mitarbeiter die immer sehr hilfsbereit waren, wenn man ein Problem hatte.
Katharina (31-35)Deutschland
Top! Wir kommen wieder!
Unseren Kindern hat es super gefallen . Was will man mehr?! Wenn die Kinder glücklich sind,hat man doch alles richtig gemacht :)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top! Center Parcs jederzeit wieder!
Die Bungalows sind typisch für Center Parcs eingerichtet und erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bloß nicht !!!!
Sanierungsbedürftig !!! In die Jahre gekommen... war vielleicht vor 15 Jahren mal annehmbar... nun jedoch absolut nicht mehr zu empfehlen!!!