Offizielle Hotel Homepage

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir fahren seit 16 Jahren in den Center Parcs, zuerst ohne Kind als Paar und mittlerweile mit unserem Sohn. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Leider war diesmal die Ankunftsreinigung nicht 100%ig, aber deswegen vergebe ich nun keine schlechte Note, weil es das erste mal in der langen Zeit war, dass dies vorgekommen ist. Man kann dann entweder selbst nochmal putzen oder nachputzen lassen. Alles kein Problem. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Kurzurlaub
großzügiges Hotelzimmer, sauber, mit kleiner Küchennische, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herdplatten, Toaster, Bad innenliegend mit Whirlpoolwanne, super Service, reichhaltiges Frühstücksbuffett - gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieser Park ist nur zu emphelen. Urlaub pur.
Wundervoller Ferienpark mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Aqua Mundo ist herausragend. Service und freundlichkeit der Mitarbeiter Top. Besonders für Familien geeignet. Als Unterkunft ein VIP- Haus war super.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bester Kurzurlaub für Familien
Der perfekte Ort um mit Kindern einen Kurzurlaub zu machen. Aber auch ohne Kinder kann man sich entspannen und viel Unternehmen. Das Schwimmbad ist top! Die Bungalows sind ausreichend groß, mit Kamin und Badewanne und liegen mitten in der Natur.
dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach perfekt für unsere Wünsche!
Stressfreie Zone - einfach nur perfekt zum Erholen und Genießen! Alles ist bestens organisiert und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heijderbos ist eine Reise wert
Es war schön in die Umgebung integriert.Viel Freizeitangebote auf dem Gelände.Sehr gastfreundliche Angestellte.Auch ohne Reservierung freundliche und schnelle Bedienung in den Restaurants.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Center Parcs Urlaub
Die gesamte Anlage war voller verschiedener Möglichkeiten und Aktionen. Für jeden etwas dabei! Der Park liegt direkt an der Autobahn und ist gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend am Rand des Parks.
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem Park. Auf Grund der vielen Möglichkeiten wird für alle etwas geboten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Familien freundlich. tolles Schwimmbad
Einen perfekten Urlaub genossen. Personal sehr freundlich zuvorkommend und sehr aufmerksam. wir kommen gerne wieder
Familie mit einem Kind(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein vollkommen erholsamer Kurzurlaub!
Gebuchter Premium Bungalow für 4 Personen entsprach voll und ganz den Bedürfnissen. Auch hervorragend geeignet für ältere Kinder!