Offizielle Hotel Homepage

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub für tolle Entspannung
Sehr ruhige Lage. Bungalows sehr sauber. Sehr großes und vielfältiges Freizeitprogramm. Schwimmbadbereich sehr ansprechend
Marlène(41-45)
Keine 5 Sterne wert.
Veralteter, relativ kleiner Park! Im Vergleich zu anderen 5* Parks, kann dieser nicht mithalten. Die Wildwasserbahn ist etwas zu gefährlich. Wir haben zwei Leute mit Verletzungen erlebt!
Elena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Sehr schön, gemütlich und sauber. Man hat viel Auswahl an Aktivitäten und über all findet man ein ruhiges Plätzchen um sich auszuruhen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert für ein paar erholsame Tage
Wir bezogen ein VIP Bungalow mit Sauna und Whirlpool im Vergleich zu vorherigen besuchen sind die Schlafzimmer bzw Matratzen sehr gut sauber und gepflegtes Mobiliar die Sauna und der Whirlpool haben einwandfrei funktioniert und es war eine klasse Sache im Anschluss auf der schönen Terrasse zu sitzen und den Vögeln zuzuhören
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse, wir kommen wieder
Es war gemütlich eingerichtet und alles da was man braucht. Ein Highlight ist die Badewanne mit funktionierender Whirlpool Funktion.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Viele schön eingerichtete Bungalows in einer wald- bzw. parkähnlichen Anlage. Weitgehend frei von Autos. Schönes Schwimmbad.
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Ort zum Entspannen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein tolles Schwimmbad und der Bungalow war wie immer perfekt. Insgesamt eine sehr schöne Woche
Nazgul (31-35)Deutschland
Ich fahre bereits seit über 20 Jahren in den Park
Wir fahren bereits seit gut 20 Jahren immer wieder in den gleichen CenterParc und sind vom Service und der Freunlichkeit von dem Personal begeistert. Bucht man einen VIP Bungalow ist der Preis gerechtfertigt. Bei einem Premium oder Comfort Bungalow könnte der Preis günstiger sein, zumindest bei einem unrenovierten Bungalow. Und ja, es stimmt leider dass der Park an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist. Aber für Urlaub mit kleinen Kind und Hund ist der Park bestens geeignet! Zudem kann man direkt eine Box für…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon mehrfach dort und fahren dort auch noch öfters hin. Wir hatten dort einen sehr schönen Familienurlaub.
Angela(31-35)Deutschland
Super perfekter Familien Urlaub
Waren bereits das zweite Mal dort und kommen sehr gerne wieder. Perfekter Familien Urlaub. Zuvorkommende Mitarbeiter und Service. VIP Bungalow kann man nur empfehlen. Es mangelt an nichts.