Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine schöne Woche Ende September
Wir hatten den VIP-Bungalow 356 in Zone 3 des Parks. Dieser ist 40 qm² groß. Küche/Wohnzimmer und Betten sind in einem Raum zu finden. Dazu gibt es noch einen Raum mit einer Sauna und einen kleinen Flur und eine separierte Toilette, diese allerdings ohne Waschbecken. Zum Händewaschen muss man dann immer ins Badezimmer gehen. Im Badezimmer gibt es dann noch eine Regendusche und eine Badewanne mit Whirpool-Funktion und LED-Beleuchtung. Das ist Entspannung pur. Die Sauberkeit des Bungalows war bei der Ankunft ok und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub mit kleinen Macken
Dies war unser siebter Aufenthalt bei Center-Parcs und unser zweiter in Het Meerdal, und wir hatten bisher immer ein normales Comfort-Cottage gebucht und waren immer zufrieden. Leider mussten wir diesmal feststellen, daß das Haus bei unserer Ankunft dreckig war (Boden, Geschirr, an Fenstern und Wänden hingen noch tote Mücken und Fliegen der Vorgänger), und daß 3 von 4 Vorhängen teilweise heruntergrerissen waren. Das es auch anders geht kann man in meinem Bericht über den Center Park De Huttenheugte lesen, welchen…
Claus(46-50)Deutschland
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Viele der preiswerten Bungalows haben eher ungemütliche Sofas (da in Het Meerdal noch nicht so viel renoviert wurde). Das ist aber auch das einzig Negative. Ansonsten gerade für Familien klasse. wenn man Kinder unter 6/7 Jahre hat, ist dieser CenterParcs im Vergleich mit einer der besten, da die Attraktionen wie Wildwasserhahn auch für Fuzzis (in Begleitung der Eltern) geeignet sind. Auch der Kinderbauernhof kommt bei den Kleinen gut an.

Knucado(36-40)Deutschland
Nein, zu alt alles!
Ein etwas veralteter Park. Das Comfortcottage war sehr alt und verwohnt und kann unserer Meinung nach nicht gebucht werden. Das Premiumcottage ist gut. Viele Aktivitäten kosten zusätzlich und zwar richtig viel! Das Schwimmbad ist nett aber sehr veraltet. Die Restaurants sind teilweise gut (Buffetrestaurant), teilweise überteuert und mit schlechtem Essen (Grill und Snacks). Insgesamt mögen wir Center Parcs nur diesen können wir nicht weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöner und vielseitiger Familienurlaub
Sehr sauberes und interessantes VIP Haus. Saubere Spielplätze und sehr gutes Wander Angebot und viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu Unternehmen. Gelungener Urlaub.
Ricarda(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Die Unterkunft war sehr überschaubar. Allerdings war alles vorhanden und zufriedenstellend. Die Freizeitangebote waren vielseitig. Ich fand allerdings schade, dass einiges zusätzlich bezahlt werden musste. Es wäre nett gewesen, wenn bei dem Preis zumindest zwei oder drei Aktivitäten inklusive gewesen wäre. Das Schwimmbad und die Versorgung bei der Halbpension waren super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne gegend
Natur sehr schön, für Familien mit kindern gut, Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten per Rad oder Auto ,Supermärkte keine in der nähe des Parks nur weiter weg. In manchen Bereichen fressen die Elstern die Brötchen(VIP Service) an den Türen. Schwimmbad ist Geschmacksache , viele spitze steine .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönenen Aufenthalt. Der Bungalow war sauber und gut ausgestattet, das Essen im Evergreenz war abwechslungsreich und qualitativ einwandfrei. Die Kinderanimation Nachmittags und Abends hat unserem Sohn (4,5 Jahre alt) sehr gut gefallen, da sie auch in deutscher Sprache gemacht wurde. Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles langes Wochenende
Sehr schöner Familien-Urlaub, die Kinder hatten Spaß und jede Menge zu entdecken. Der Bungalow war toll (Kinderferienhaus der neuen Generation echt topp) Alles in allem ein tolles langes Wochenende in einem schönen Center Parcs.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhäuser sehr alt und nicht sauber!
Dieser Centerpark ist nicht zu empfehlen, denn die verschiedenen Häuser sind sehr alt und die Zimmer sind auch nicht sauber. Als Familie kann man natürlich das beste raus machen aber eine moderne Einrichtung ist in diesem Centerpark nicht der Fall. Wer viel Tageslicht und auch bessere bzw. moderne Häuser mit einem Grill haben möchte sollte nicht in den Centerpark fahren. Dann ist der Centerpark im Hochsauerland sehr zu empfehlen. Die Tennisplätze als Beispiel sind auch sehr alt und nicht sauber. Die Häuser, die…