Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub im CenterParcs Het Meerdal
Der Park wirkte etwas abgewohnt und veraltet sowie in Teilen ungepflegt. Alles in allen konnte man die Zeit gut verbringen und entsprechende Aktivitäten unternehmen. Eine erneute Reise in diesen Park würden wir nicht unternehmen. Auch war es bedingt durch viele An- und Abreisen in der Woche nicht erkennbar, dass es sich wie beworben, um einen autofreien Park handeln soll.
Ly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Park für Familien
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Familien ist es perfekt. Man kann sich innerhalb der Anlage gut beschäftigen und wir können die Pony Ferienhäuser nur empfehlen!
ClWa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub und toller Service
Toll renoviert, ideal für Klein u Grundschulkinder, toller Service. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder hinfahren

Minika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren 1 Woche mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern. Der Bungalow innen sauber und funktional eingerichtet. Terrasse sehr schmutzig. Leider kostet fast alles für die Kids extra. Restaurants völlig überteuert. Nicht sehr kinderfreundlich. Hätten wir anders erwartet. 5min Trampolin springen ZB. 2 € Hier wird viel Wert drauf gelegt den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Es gibt nur einen kleinen kostenlosen Indoorbereich. Aber auch hier muss man für Trampolin springen 2€ bezahlen. Geht aber nur mit einer…
Frances(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aufenthalt war ok, mehr aber nicht
Nach 6 Jahren hatte ich gehofft, dass sich der Park deutlich verbessert hat. War leider nicht unbedingt so... Bungalow okay, Boden wie immer eher schmutzig. Market Dome soweit ganz nett. Die Wege müssten dringend sauber gehalten bzw. instand gesetzt werden. Das im Herbst heruntergefallene Laub lag immer noch herum und es wurde dadurch bei nasser Witterung rutschig. Von den Matschwegen spreche ich erst gar nicht. Es gibt defintiv schönere Parks, wie z.B. der Park Allgäu oder Terhills.
SDLJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schön angelegter und gepflegter Ferienpark. Die kleinen Häuschen mitten im Wald haben uns sehr gut gefallen. Wir konnten beim Frühstück die Rehe, Eichhörnchen und Vögel beobachten. Die Temperatur im Haus schwankt tatsächlich und abends wird es dann etwas kühl. Ich würde empfehlen eine Decke einzupacken, um abends gemütlich auf dem Sofa zu sitzen. Das Schwimmbad haben wir keineswegs als zu kühl empfunden. Für mich (Reiseverkehrskauffrau) eine klare Empfehlung, um ein paar gemütliche…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub
Wir waren erst 5 Tage dort, haben dann den Aufenthalt verlängert um 2 Tage. Ging problemlos an der Rezeption. Wir hatten ein Ponyferienhaus, beinhaltet für den Aufenthalt ein Pony. DI+DO oder SA+SO je nach Aufenthalt dauer.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Typischer Centerpark ideal für Kinder mit Ponys
Typischer Centerpark ideal für Kinder und Pony-Liebhaber nahe an der deutschen Grenze. Einige Häuser werden z. Zt. erst noch modernisiert. Park mit freilaufenden weißen Rehen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein gelungener Uralub
Sehr schönes und sauberes Haus, alle Mitarbeiter stets freundlich und Hilfbereit. Super tolles Schwimmbad. Tolle Spielplätzen und ein toller Indoorspielplatz.
Mollimaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht noch einmal
Kleiner Park mit dem üblichen Market Dome und Aqua Mundo. Teilweise sehr lange Wege vom Bungalow bis zum Zentrum. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.