Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr enttäuschender Aufenthalt gewesen! Leider.
Wir, meine Frau (~30), unser Sohn (20 Mon.) und ich 38 wollten uns eine Auszeit und etwas Luxus übers Wochenende gönnen und waren am 8-10.6 zu Besuch. Wir haben am 6.6 Lastminute über die Center Parcs Webseite einen "VIP" Bungalow + VIP Services gebucht. Das ganze finde ich mit 509 EUR (und da war schon 170 EUR Lastminute Rabatt mit drin nicht wirklich günstig. Wir hatten entsprechende Erwartungen bei dem Preis! Anreise und Quick Check-IN haben gut und zügig geklappt aber was uns dann erwartet hat war eine…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Der Center Parc Het Meerdal ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Die Bungalows sind kinderfreundlich eingerichtet, mit allem, was man braucht. Auch im Schwimmbadbereich ist alles kinderfreundlich. Wickelmöglichkeiten, Laufställchen, schönes Kinderbecken. Und für große Kinder und Erwachsene die große Rutsche, Wildwasserrutsche, Wellenbad, außerdem bowlen wir auch gerne oder spielen Minigolf (auch Indoor-Minigolf)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 6x dort gewesen und sehr zufrieden wieder
Diesmal hatten wir ein normales 8 Pers.Comfort Haus genommen somit haben wir alle Häuser durch in Het Meerdal und müssen sagen auch in Comfort Haus wurden wir nicht enttäuscht alles war sauber und zufrieden stellend klar wenn man was sucht findet man Mängel aber wir haben kein 5 Sterne Hotel gemietet sondern ein Ferienhaus und die Putzfrau hat alles sauber geputzt was in ihrer Zeit lag sind sehr zufrieden gewesen.

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr netter centerparcs . Kleiner streichelzoo. Tolles Schwimmbad. Leider ist die Gastronomie wie in jedem park überteuert
K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Total abgewohnt und überteuert, konnten im Haus nur mit Schuhen herumlaufen, da der Boden total schmutzig war! Im Park selber extrem hohe Preise.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen
es handelte sich bei unserere Unterkunft NICHT um ein Hotelzimmer, sondern einen Bungalow. Wir haben einen kurzen Wochenendtripp gemacht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Bungalows war besonders schön, sehr sauber und funktionell, freundlich eingerichtet. Besonderes + war die nette kleine Nachricht von der Reinigungskraft :) allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Aquamundo sehr schön. Lustiger Spaß für Kinder und die, diePokemon lieben, man konnte dort welche fangen Die Betten im Bungalow…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Kinder hatten eine schöne Zeit!
Einfach ein Familienparadies! Wir (2 Erw. 2 Kinder, 3 + 7) haben einen tollen Urlaub hier verlebt. Eine Woche lang konnten wir jeden Tag genießen und ein neues Abenteuer entdecken. Ein absolutes Highlight in diesem Park ist der Aqua Mundo! Im Indoorspielplatz können die Kinder sich austoben. Leider ist hier ein Sanierungsstau erkennbar. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, jedoch voll funktionstüchtig! Sicher ist es dem Reinigungspersonal aufgrund von Zeitvorgaben nicht möglich gewesen das Zimmer…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine wirklich schöne und kinderfreundliche Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal - besonders gegenüber Kindern. Es gibt viele Angebote. Schön sind die Anlagen für die Kinder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
es ist sehr kinderfreundlich
Für Familien mit Kindern sind die Häuser sehr geeignet und man kann auch Hunde mitnehmen. Wir waren schon einige Male in Het Meerdal, da es nur eine Stunde Autofahrt von uns entfernt ist. Festzustellen ist, dass sich das Preis-Leistungsverhältnis verschlechtert.
Stürmer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Preis Leistung unschlagbar.Hat uns sehr gut gefallen.Gerne wieder wenn das richtige Angebot passt.Tolles Aqua mundo. Absolutes kinderparadies mit super angeboten.