Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderurlaub
Der Park ist groß, Sehr sauber aber in die Jahre gekommen. Es ist ein Urlaub für Kinder, für Erwachsene gibt nur wenige Aktivitäten. Das meiste muss extra gezahlt werden. Aktivitätsgutscheine sind nur für wenige Sachen nutzbar. Auch wenn einer 10 Euro wert hat und man den Rest Betrag aufstocken möchte geht dies nicht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Kindern
Zusammen mit meinen Sohn (1) , meiner Tochter (4) und meinen Mann haben wir ein schöne Woche hier verbracht! Toll sind morgens die gelieferten Brötchen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Die Angebote in diesem Centerparcs sind für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Der Park ist sehr gepflegt und der Service absolut top. Die Comfort Bungalows sollten allerdings dringend mal renoviert werden.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Freizeitangebot und einem schönen Park
Wir waren mit Freunden und zwei kleinen Kindern in den Sommerferien für 4 Tage hier. Toller Park mit sehr vielen Angeboten für Groß und Klein. Das Ferienhaus hätte für den Preis etwas größer und komfortabler sein können, war aber mit allem ausgesattet, was man für einen Kurztrip benötigt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Familienurlaub
Erlebnisreicher familiärer Aufenthalt. Für jeden was dabei. Natur, Schwimmen, Sport, Erholung, Spaß, Animation, Hausservice.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine schöne Familienauszeit
Ein sehr schöner, hundefreundlicher Park. Wir waren dort mit 2 Familien - 2 Kindern unter 3 und einem Hund - gemeinsam in einem Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden uns jedoch mehr Aktivitäten für Kinder unter 3 Jahren wünschen (auch die können Pferde streicheln oder füttern! :)) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es war eine schöne Auszeit und wir haben schon wieder gebucht :)
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spannender Fam.-Urlaub m. Kinderleuchtenden Augen
Toller Famielenurlaub im Einklang mit der Natur und viel Spaß bei vielen möglichen Aktivitäten. Sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Es ist zum Teil etwas teurer, aber man kann ohne weiteres auch recht günstig durch eine Woche kommen und viel Spaß haben, wie z.B. im Aquamundo (Schwimmbad), welches von morgens um 10:00 Uhr bis Abends 21:00 Uhr geöffnet hat.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne Buche ich dort wieder
Das Bungalow war sehr gemütlich eingerichtet, wir hatten eine kleine Küche, ein sehr gemütliches Wohnzimmer und passend zum Winter da wir bis Silvester dort waren einen Kamin. Es war genügend Platz für alle da und die Aussicht war sehr schön. Gerne buche ich dort wieder einen Familien Urlaub !
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut für Familien,Häuser sind renovierungsbedürftig
Sehr gut für Familien geeignet, es gibt für jedes Alter etwas! Die Häuser müssen allerdings mal renoviert werden! Das Schwimmbad ist super und es wird sehr auf Hygiene geachtet!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pony Urlaub gerne wieder nur länger.
Schöner im grünen gelegener Center Park. Überall ist es sehr gepflegt. Der Park ist schon etwas älter aber dafür gut in Schuss. Es wird sehr auf Sauberkeit im Park geachtet. Für Kinder sind hier viele Spielplätze und es wird sehr geachtet das der Park Autofrei bleibt außer an den An- und Abreisetagen. Wir hatten ein Pony Haus (219), leider war das Klo vom Bad nicht getrennt (kennen wir von CP anderst) und dem Wohnraum könnte eine Ablagemöglichkeit für Sachen gut tun. Leider fehlt dem Haus auch ein Flur wo man…