Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne, auch ohne Kinder erholsam.
Moderne, gut durchdachte Einrichtung. Es waren alle Bereiche sauber. Auch Urlaub zu zweit ist da absolut möglich.Verschiedene Restaurantauswahl ist auch genügend vorhanden
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Etwas ältere Anlage als gedacht
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten ganz im Sinne der Kinder. Die Häuser sind allerdings alt und renovierungsbedürftig. Nur alt wäre nicht schlimm aber dreckig alt ist etwas anderes und geht gar nicht!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Center Park Heetmerdal immer wieder gerne!
Wunderbar in der Natur angelegte Häuser. Bäume und Grün wohin man sieht. Morgens schaut man aus dem Fenster und es läuft ein Pfau auf der Terrasse. Trotz des Alters der Häuser, war alles bestens! Mega sauber!!! Sehr gepflegt!!! Die Betzen waren ebenfalls klinisch rein. Das Unterhaltungsprogramm ist riesig. Für jeden etwas dabei!!! Das Personaln ist sehr hilfsbereit, freundlich und auch gut gelaunt!!! Jeder hat uns sehr gut verstanden ( Deutsch) und ist uns mit der Sprache entgegengekommen. Alles in allem eine…

Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller CenterParcs
Wir waren im Juli 2018 für ein Wochenende da. Per Last Minute haben wir uns für ein 6 Personen Premium Haus entschieden (416). Das Haus war super. 93m2 und absolut TOP in Ordnung und sauber!!! Wir haben bereits einige Center Parcs Urlaube hinter uns. Im März waren wir noch in Het Heijderbos. Daher kennen wir auch die andere Seite von Center Parcs was Preis Leistung und vor allem Sauberkeit betrifft. Wobei man auch mal entspannt bleiben muss, wenn die Putzfrau mal eine Staubecken im Zeitdruck übersieht. Der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
CenterPArks ist in allen Orten sehr schön.
Es gab schöne geräumige Häuser. Sauber. Gut ausgestattet. Eventuell Backofen in den Küchen einbauen. Schöne Umgebung
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Center Park findet jeder etwas was ihm gefällt.
Der Park machte vom ersten Moment an einen guten Eindruck. Freundlich und sauber. Die Bungalows liegen schön im Wald. Wir fühlten uns sofort wohl.
JanundNi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas in die Jahre gekommener Park
Die Bungalows sind teilweise schon stark verwohnt. Alle Angebote in dem Park sind relativ teuer. Für eine Familie mit Kindern kann es ein teurer Aufenthalt werden.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Comfort Ferienhaus sehr schmuddelig
Ich bewerte hier nur unser Ferienhaus! Comfort Ferienhaus gemietet. Auf und in den Schränken Schmutz und tote Fliegen, hinter den Heizungen „ganze Tierfriedhöfe“. Teppich schmutzig und super alt. An den unverputzten Wänden kleben bei genauem Betrachten überall tote Schnaken (Stechmücken). Hier müsste mal gründlich gereinigt und renoviert werden. Aber der Park an sich ist sehr schön.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz ok für das Geld aber lieber in den Europapark
Anlage und Schwimmbad sehr schön. Essen und Trinken und im allgemeinen alles im Center Park sehr teuer. Ein mal Billiard oder Tisch Ice Hockey kosten 2 € pro Spiel. Ferienwohnung hatte alles was man braucht aber war nicht wirklich sauber.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten ein 4er VIP-Appartment gebucht. Sehr schöne ruhige Lage direkt am Fluss. Der Park ist schön inmitten der Natur angelegt. Das Aquamundo mit Wellenbad, Rutsche, Wildwasserkanal,... übertraf unsere Erwartungen. Ein weiterer top Service ist die WhatsApp Hilfe. Hier bekam man auf Anfragen, Infos,... innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Auf jeden Fall ein Park, den man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.