Eve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub für die Familie
Das Ferienhaus war wirklich gemütlich und bietet alles was man braucht. Abends konnte man sehr gut auf der Terrasse grillen. Inventar war vollkommen ausreichend.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub mit Kindern.
Ein sehr schön gelegener ud angelegter Park, mit vielen Ferienhäusern, die sind zweckmäßig und vollständig ausgestattet und recht sauber sind. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, da verkehrsgünstig gelegen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gruppenfahrt jederzeit wieder
Gut und zweckmäßig eingerichtete Bungalows. Als Gruppenfahrt zu empfehlen. Bungalows waren sauber. Viel Grün und Platz für jeden.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kinderurlaub mit viel Spaß
Für einen Wochenendtrip mit Kindern perfekt geeignet. Sauber, ruhig, Spielplätze, Streichelzoo, Schwimmparadies. Für Kinder ein Traum. Und die Eltern können sich im Market Dome oder in der Caribbean Bar die Zeit vertreiben... :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren das 2. Mal in Het Meerdal und wurden nicht enttäuscht. Uns gefällt besonders gut das Aqua Mundo und die Gestaltung des Parks. Unser Haus war sauber, das Personal wieder sehr freundlich, für uns hat alles gepasst und wir werden wieder kommen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tip Top Urlaub....
Pony Appartement gebucht für 7 Tage mit 4 Tagen Pony für unsere Tochter. Standard Appartements mit direktem Anliegen an die Pferdewiese. Top Personal den ganzen Tag 9-15.30 Uhr geht es um Ponyreiten.... Für MTB ler direkt am Park ist eine 19km lange MTB Single-Trail Runde!!!! Suuuper.... Top Park, können wir nicht anders sagen... Es gibt von unsere Seite keinen Grund zur Beanstandung. Wir kommen wieder!!!!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub pur
Die "Standart"-Hütten könnten übwraebwitet werden an Möbeln und Ausstattung aber ansonsten hat uns allea sehr gut gefallen. War ein toller Sommerurlaub für alle (Papa, Mama,2-jährige Tochter und Hund). Das Personal ist sehr freundlich. Und das Kindwrprogramm für Groß uns Klein zu genießen. Besonders gut hat uns auch der kleine Bauernhof gefallen. Im Herbst fahren wir wieder aufgrund eines tollen Angebotes für Wiederholungstäter. Haben uns sehr gefreut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hat uns gut gefallen
Es war schon der 2 Besuch in diesem Park,leine aber saubere Bungalows, gerade richtig zum erholen. Sehr ruhig im Park, Tolle Angebote für die Kinder, am besten hat uns das Aqua Mundo gefallen. Wir würden wieder kommen.
Urlaub mit Spaß(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Gute Erholung.
Uns hat alles gefalen, besonders Aquamundo. Kleiner Erger mit WLAN ansonsten Super. Gerne wieder. Danke. Appartment war sauber, aufgereumt, ausreichent Geschirr und funktionsfehige El.Geräte.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für junge Familien sehr zu empfehlen!
Der Park war sehr gepflegt und idyllisch. Trotz zahlreicher Bungalows hatte man seine Privatsphäre und angenehme Ruhe auf der eigenen Terrasse. Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Gerade für junge Familien ist der Park sehr zu empfehlen.