Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Empfehlung, trotz älteren Park
Wir sind Stammgäste bei Centerparcs und kennen mittlerweile sehr viele. Dieses ist ein älterer Park und wir hatten nur eine kurze Anreise. Aufgrund des Termins hatten wir auch einen guten Preis für unser 2ˋ er VIP bekommen. Diese sind besser ausgestattet, mit Sauna und besserer Dusche. In unseren Fall waren wir zufrieden, kann sich aber nicht mit den französischen oder belgischen Parks messen. Aufgrund der Nähe, des Preises und der möglichen Aktivitäten, eine klare Empfehlung von uns.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Das Ferienhaus was comfortable und zweckmäßig. Die Zimmer, Anlage und das Schwimmbad waren sauber und wiesen keine Instandsetzungsmängel auf. Schöne Spielplätze und klasse Kinderanimation durch sorry und Friends.
Marina E(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde es jedem weiter empfählen.
Wir hatten das wie ein VIP Bungalow, es ist ein sehr gemütliches, kleines Bungalow mit Sauna, wir haben uns sehr wohl gefühlt .

helmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
centerparks freunde empfehlen het meerdal
kinder freundlich , fam geeignet, super schwimmbad, entspannung pur, ferienhäuser bitte alle mal renovieren, beläuchtung gut
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert insbesondere für Familien
Tolle Anlage mitten in der Natur. Schöner Market Dome mit Schwimmbad, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Supermarkt, Indoorspielplatz, Tennisplatz etc.. Die ganze Anlage ist gut gepflegt und sauber.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Gutes Schwimmbad und viele Freizeitaktivitäten. Waren schon zwei mal hier. Die Kinder sind glücklich.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kinderfreundlicher Kurzurlaub
Het Meerdal war als Kurzurlaub um eine Woche auszuspannen und Ruhe zu haben perfekt. Ich würde jedoch keine Haustiere mitnehmen. Wir hatten unseren Hund dabei. Ausser spazieren gehen und aussen herum laufen, ist das nichts für Tiere.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Teurer Familenurlaub im alten Ferienhaus
Für die Familie sehr gut, obwohl die Eineichtung in die Jahre gekommenen ist. Alle Möbel und Matrazen könnten mal erneuert werden. Kein Waschbecken beim separaten WC. Schwimbad und Unterhaltung waren top.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Park mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
An sich ein schöner Park. Traumhafter See!!! Wir hätten uns allerdings noch mehr oder größere Spielplätze gewünscht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurztrip für Familien mit (kleinen) Kindern
Wir hatten ein tolles Wochenende für Erwachsenemit kleinen Kindern. Die Anlage war sauberer als erwartet! Tolles Schwimmbad!