Ame(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne !!
Sehr gute Lage. Ausstattung ist angemessen. Für Kinder sehr gut geeignet. Aktivitäten sind genügend vorhanden. Wir kommen ab sofort öfter hierhin.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Park mit kleinen Mängeln.
Center Parcs typische Anlage. Wir finden das Konzept und vor allem die Schwimmbäder (Aqua Mundo genannt) toll. Schade, dass im See nur ein relativ kleiner Bereich zum Schwimmen freigegeben ist, aber besser als gar nichts :-) Dafür gepflegte Anlage, auch im Strandbereich. Wir empfehlen den Park weiter, allerdings finden wir z.B. für Kids bis 7-8 Jahre die Erperheide in Belgien schöner und werden wohl eher nicht wieder kommen. Das ist aber unsere persönliche Meinung und soll den Park nicht schlecht machen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
toller Park mit etlichen Freizeitmöglichkeiten
Der Park und unser Bungalow waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ist sehr gut organisiert, die Restaurants originell eingerichtet, das Essen sehr gut und preislich absolut im Rahmen. Der Park ist toll für Familien, aber auch für Gäste ohne Kinder durchaus eine Reise wert.

Karin(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würden wieder kommen
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ideal. Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf, da es im Innenbereich viele Aktivitäten gibt. Ich war mit meiner Tochter und den beiden Enkeln da.
Ralph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung, Ruhe und Genuss in einem Park
entsprach genau unseren Bedürfnissen nach Ruhe und Erholung. Kinder wollen wieder hin, Eltern auch :-) es braucht kein Luxus um zu Genieseen
Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Schöner Bungalow, sehr ruhig obwohl der Park gut besucht war, viele Attraktionen für ganz klein und groß , gute Einkaufsmöglichkeiten,
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Park auch für die Kleinsten.
Schöner, gepflegter, naturnaher Park. Sehr geeignet für Familien mit Kleinskindern. Schönes Unterhaltungsprogramm und super Schwimmbad. Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern unter 1 Jahr sehr viel Spaß und konnten einige schöne Angebote nutzen. Für unseren ersten Urlaub mit Kindern war der Park perfekt!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mein Urlaub in Het Meerdal
Familienfreundlich, unterhaltsam, klassisch, gute Privatsphäre, guter Service, viele Freizeitangebote, viel Natur und Tiere
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alte Freunde treffen
Wir sind hier gewesen, weil meine Frau als Kind schon hier war und damals einen guten Freund dort gefunden hat. Den haben wir nun wieder getroffen und gleichzeitig eine schöne Zeit im Center verbracht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war okay
Es war ein schöner Kurzurlaub , wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Gerne auch mal in der Wintersaison