Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In dieser Umgebung der schönste Centerparc
Reguläres Centerparc-Appartement, aber sehr sauber, ausreichende Ausstattung der Küche, gute (feste) Matratzen und genug Platz/Stauraum. Getrennte Toilette (nicht im Badezimmer), die jedoch kein extra Waschbecken hat. Heizung hat sehr effizient funktioniert (waren in den Wintermonaten da). Ruhig, trotz zentraler Lage.
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Kleine freundliche Bungalows mitten im Grünen.Es hat den Kindern sehr gut gefallen. Sie waren jeden Tag im Aqua Mundo.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten ein Premium Ferienhaus mit drei Schafzimmern. Trotz Schwerbehinderter Großmutter, Kind und zwei Hunden war alles bestens.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in der Natur.
Wir waren zum 1. mal in einem Center Parc, werden aber nicht zum letzten mal dort Urlaub machen. Die freilaufenden Tiere, die teilweise bis auf die Terasse unseres wunderschönen VIP Ferienhauses kamen, haben uns ebenso wie der gesamte Aufenthalt begeistert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
guter Familenurlaub
Hotel war für den Reisegrund gut geeignet. Außenanlagen waren sehr naturbelassen. Parkplatzsituation war richtig schlecht.
Sylwia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spass für Kinder
Alles war gut nur die Möbel zu alt Sonst perfekt für kurze Urlaub mit Familie Gute Angebote für Kinder Leider Restaurant überteuert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller kurzurlaub!
Wir sind vorher immer in den Het Heiderbos gefahren und wollten nun einfach mal was anderes sehen. Da ich uns meine Tochter sehr pferdeverrückt sind (eigene Pferde besessen) gab es ein Pony-comfort Haus für 4 Personen. Was soll ich sagen? Sauber, geräumig, alles vorhanden und perfekt gelegen. Wir kommen schon vom 25-28.01.2019 wieder und freuen uns!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bei über 30 Cen.Parc Aufenth. der Schlechteste
Am Bungalow war die Schiebetür zur Terasse fast nicht zu bewegen. Im Elternschlafzimmer gab es fast gar keine Möglichkeit, die mitgebrachte Kleidung unter zu bringen. Das einzigste Regalbrett war auch noch vom Tresor in Beschlag genommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Park für Familien mit (kleinen) Kindern
Schöner CenterParcs! Besonders für Familien mit Kindern gibt es einiges zu entdecken. Wir waren im Februar dort und haben die Außenanlagen kaum genutzt, dafür aber den Indoorspielplatz und das Schwimmbad um so mehr. Saubere Anlage mit vielen Details. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub sehr erholsam!
Es war ein sehr schönes Wochenende mit unserer Tochter und Ihrer Freundin im Center Park. Da die Kinder sich gut auskannten, konnten sie viel allein mache! Super ist das die Parks Autofrei sind, und mal viele Sachen im Preis enthalten sind. Wir kommen wieder!