Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genau richtig für kurzen Familienurlaub
Entspannte Bungalow Anlage mitten im Grün. Sehr gut für Familienurlaub. Optisch müssten die Bungalows aussen wie innen instand gesetzt werden. Preis Leistung bei den Restaurants eher schlecht ausgenommen das Frühstück. unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Deli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zum Empfehlen.
Wo Restaurants, Rezeption und die Shops waren war schon in Ordnung, das Haus sauber aber das war es auch. Trotz E-Ticket mussten wir zur Rezeption und in der Schlange stehen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten mal im Center Parcs und waren sehr positiv überrascht. Die Kinder hatten jeden Tag neues zu entdecken und selbst an einem schlechten Tag, immer Action im Indoorbereich, welche Größe Möglichkeiten bietet für ganz kleine und große.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In die Jahre gekommener Park
Ein in die Jahre gekommener Park der mal grundlegend renoviert werden muss. Die Außenanlagen wirken sehr ungepflegt. Aber auch die Bungalows könnten einmal frische Farbe vertragen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleiner, gemütlicher Center Parc für kleine Kinder
Ein typischer Centerparc in einem schönen Waldgebiet mit See gelegen. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, dafür tolle Spielplätze am Seeufer. Gut geeignet für einen Kurzurlaub von Familien mit (Klein)Kindern .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Woche!
Wir haben eine Kurzwoche im CP Het Meerdal verbracht und haben das Toverland Arrangement dazugebucht. Wir hatten einen schönen Bungalow der einfachen Sorte, der weitgehend sauber und schön war. Das Aqua Mundo ist toll, wir waren täglich dort. Man kann im Park wunderbar Fahrradfahren und auch die Strecke zum Toverland schafft man in einer halben Stunde auf einem Radweg. Das Toverland haben wir dreimal besucht und waren begeistert. Für unsere Kinder (13, 11) war das eine tolle Sache und dadurch, dass man ja nur…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder aber außerhalb der Ferien
Sehr schöner Park, tolles Schwimmbad, nettes Personal, unser Haus war leider feucht in einem Schlafzimmer und in einer Nacht hat der angrenzende Bauer sein Feld gewässert, was uns die Nacht nicht schlafen liess.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bis auf Orry war alles super
Alles in allem ein schöner erholsamer Kurzurlaub, nur von Orry waren wir enttäuscht, da er überhaupt nicht auf dies Kinder eingegangen ist und nur seine „Kasette“ abgespult hat.
Coppath(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder schöner Kurzurlaub bei max. 4 Nächten
Schöne Anlage, Comfort Bungalows zweckmäßig, für Kinder schön. WLAN aktuell noch kostenpflichtig, angeblich ab 2018 inklusive. Schönes Aqua Mundo. Essen in den Restaurants eher teuer. Nähe zu Toverland Freizeitpark toll als Abwechslung.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub, jederzeit (Jahreszeit) zu empfehlen.
Ich war schon über 15 Mal bei Center Parcs. Der Park Het Merdal ist der beste den Center Parcs , für mich hat. Eine sehr Ruhige Lage, aber trotzdem mit sehr viel Ausflugsziehlen in der Nähe. Der Park hat eine perfekte Natur mit vielen Tieren zu bieten. Die Kuppel und das tropische Bad sind perfekt für Erholung und Entspannung vom Altag geeignet. Kann diesen Park 110% weiter empfehlen, und werde 2018 wieder dort Urlaub machen. Hatten schon verschiedene Bungalowtypen bewohnt, und finde die Ausstattung und Einrichtung…