Christian & Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub.
Wir waren sehr zufrieden, saubere gepflegte Anlage. Nettes Personal. Leider ist die Gastronomie sehr teuer. Wir kommen trotzdem wieder und bleiben Kunde bei Center Parcs.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Sehr Kinder freundlicher Park , viele Angebote und sehr nettes Personal . Für uns als 5 köpfige Familie ein perfekter Park. Wir werden garantiert wiederkommen
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch für Familien mit kleinen Budget geeignet.
Für uns als Familie mit 3 Kindern super! Preis / Leistung sehr angenehm, dadurch das man sich auch gut selbst versorgen konnte. Alles sauber und sehr Kinderfreundlich! Aktivitäten konnten auch vor Ort gebucht werden.

Winnands carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sollte ins gesamt viel günstiger werden
Also die Heizungen funktionierten nicht Top es gab keine vernünftigen Kaffeemaschine das Bad sehr unsauber und in Bad fehlte das Wasser Ding da alles in verschiedene Dinge Spritze
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne wenn der Geldbeutel es zulässt!
Die Bungalows sind zwar älter aber gut gepflegt und werden immer wieder renoviert. Die Einrichtung ist passend und sauber. Nur die Teppiche im Schlafzimmer und Flur sind nicht akzeptabel. In der heutigen Zeit gehört dort Laminat rein.
Carolin(36-40)Deutschland
für einen Kurzurlaub super
Super Anlage, top gepflegt. Schwimmbad ein Traum. Leider war unser Bungalow nicht ganz so toll. Er hat nach gestunken ( nassem Hund ) und die Kissen waren sehr schmutzig. Aber nach "Beschwerde" an der Rezeption, wurden die Kissen ausgetauscht und es wurde Duftspray benutzt.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOller Urlaub .. Erholung pur
Wunderbarer Urlaub mit der ganzen Familie. 7 Tage jede Menge Spaß und Entspannung. Bungalow war sehr sauber. Der Park toll für Kinder. Aqua Mundo wunderbar. Wir hatten viel Spaß.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlicher Urlaub, idyllische Umgebung
Wir haben in der Vergangenheit bereits drei Mal im Center Parc Het Meerdal Urlaub gemacht. Es ist ein sehr familienfreundlicher Park mit vielen Freizeitaktivitäten für Kinder in jedem Alter.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Stressfrei allein mit Kind. Toll!
Tolle Parkanlage mit viel Natur... die Bungalows bieten trotz der Nähe zum Nachbarn viel Privatsphäre. Viele Spielplätze in der unmittelbaren Nähe.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder. Es war super toll !
Die Unterkunft war zwar spartanisch aber sehr sauber. Alles da was man benötigt. Man hält sich überwiegend nur zum schlafen dort auf. Sonst ist man unterwegs.