Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erster Besuch im Center Parc
Unser erster Besuch im Center Parc und ein voller Erfolg. Sowohl die Kinder als auch wir waren begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Center Park ist sehr schön, vor allem das Bad ist wirklich toll. Leider sind die Unterkünfte ziemlich alt und eng. Da sollte dringend etwas gemacht werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber. Der market Dome war super. Besonders gut hat uns das Schwimmbad gefallen. Da ist für jeden was dabei.

Stephanie (41-45)Deutschland
Für Kinder top!
Schöner Urlaub!Das Hause war sauber und die Anlage für einen kurz Urlaub top!Ein Flop waren die Restaurants,viel Geld für schlechtes Essen!Wir kommen wieder aber mit Grill usw.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach herrlich und sehr familienfreundlich
Tolle Atmosphäre, für Familien mit kleinen Kindern einfach traumhaft schön, sehr naturverbunden (Streichelzoo, freilaufende Enten, Pfau und Rehe direkt vor der Terasse), viele Angebote für Kinder, tolles Schwimmbad, Comfort-Ferienhaus sehr einfach gehalten, aber ok.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Also der Bungalow war sehr sauber und auch die Einrichtung war gut erhalten. Der Park selbst war auch sehr gepflegt, alles ist gut ausgeschildert und in kurzer Zeit erreichbar. Was wir zu bemängeln hatten waren die wenigen Ablageflächen in der gesamten Wohnung und das man maximal 7 Tage buchen kann. Das war aber schon alles.
Sascha(36-40)Deutschland
Urlaub mit der ganzen Familie
Die Anlage ist sehr groß und es gibt sehr viel zu entdecken. Für Familien mit kleineren Kindern ist es super . Das Schwimmbad ist auch sehr schön gemacht und das Wasser ist in fast allen Becken schön warm.
petra(46-50)Deutschland
mit Kindern immer eine Reise wert
Sehr schon gelegene Anlage mit zum Teil noch älteren Häusern. Autofreier Park. Zum Teil liegen die Häuser sehr idyllisch manche aber auch nicht
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nette Umgebung, viel Natur, hunde+kinderfreundlich
ruhige und in der Natur gelegene Ferienhausanlage. einfache Ausstattung, aber voll ausreichend. Man kann auch höherpreisig buchen, dann bessere und gehobene Ausstattung und Bettwäscheservice. sehr kinder und hundefreundlich
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Park!Tanja
Toller Park. Tolles Schwimmbad. Und super Gegend um ausgedehnte Radtouren zu machen. Zu empfehlen ist ein VIP Haus. Wir haben die eigene Sauna sehr genossen. Eine Woche haben wir uns in diesem Park aufgehalten und wären auch gerne noch eine Woche geblieben. Gerne kommen wir wieder.