Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub und erholung für Eltern und Kinder
In Center Parcs die Seele baumeln lassen, ideal für Kinder. Mit Spielplätzen, Streichelzoo, Schwimmen und Unterhaltung. Alle Bungalows sind ruhig gelegen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub, lecker Essen im Evergreens
Waren für einen spontane Urlaubswoche da. War sehr schön. Unser Sohn war von dem nahe gelegten Freizeitpark begeistert. Unser VIP Haus hatte eine schöne Ausstattung und das Buffet essen hat uns gut geschmeckt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spaß mit der Familie mit Abstrichen beim Essen
Ferienhausanlage mit schöner Anlage, die Häuser sind renoviert! Lage an einem kleinen See. Schönes Schwimmbad, spiel und Spaß für die Kinder.

Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein ganz normales cottage waren aber sehr zufrieden. Es ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Park selbst ist wirklich wunderschön. Viele Spielmöglicheiten im Park selbst. Das Aqua Mundo war, wie schon in Erperheide, das Highlight für unsere 8 jährigen Zwillinge. Wir lieben die Wildwasserbahnen in den Center Parcs. Der Indoorspielplatz war auch sehr schön für die Kinder. Die Bowlingbahn ist schon etwas älter, tut dem Spaß aber keinen Abbruch. Die Kinder haben dann auch noch am Fußball Workshop…
HRei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Het Meerdal
Ferienhaus liegt in einem sehr schönen,ruhigen und gepflegten Park.Aktivitäten bieten 100%igen Funfaktor.Das Personal war stets höflich und zuvorkommend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Het Meerdaal ist mein Lieblings-Center Parc
Ich fahre seit meiner Kindheit in diesen Center Parc und dieses mal mit meiner 6 Monate alten Tochter. Für Kinder ist es dort optimal. Man hat seinen eigenen Bungalow, kann dort kochen aber auch im Dome essen gehen. Die Kinder können spielen und schwimmen und die Eltern sich entspannen. Der Park liegt mitten in der Natur und durch die drei Kategorien findet jeder seinen Standart für seinen Urlaub. Wir haben schon in jeder Kategorie unseren Urlaub dort verbracht und es ist sehr zu empfehlen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren schon dreimal im Park. Jederzeit wieder!
Het Meerdal ist ein super Ferienpark. Er ist sehr sauber, es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Der Aqua Mundo ist ein tolles Wasserparadies für Klein und Groß. Und die Bungalows sind auch toll eingerichtet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Center Parks kann man immer weiter empfehlen
Da wir Center Parks schon seit 40 Jahren kennen ist es immer wieder ein Erlebnis dort hin zurück zukommen weil wir die Natur und die Ruhe dort haben
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Centerparc wir kommen gerne wieder
Wir fahren jedes Jahr mehrmals in den Centerparc. Wir haben 4 Kinder im Alter von 3 Monaten bis 18 Jahren. Alle Kinder haben dort viel Spaß beim schwimmen, bowlen und auch Minigolfen. Meist buchen wir den Vip Bungalow und der ist echt top mit Sauna und Whirpool.
Bianka(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern weiter so
Wir waren schon öfter in diesem CenterParcs die Häuser sind sehr schön und es ist alles da was man braucht auch einen esdas Schwimmbad ist sehr schön und immer einen Besuch wert