Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub in einem schönen Park
Ein schöner Park, in dem es einem nicht langweilig wird. Das Schwimmbad und der Indoor Spielplatz haben uns und den Kindern am besten gefallen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung ab der ersten Stunde,was will man mehr
Trotz aller Familienfreundlichkeit und vielen Kindern ist es sehr ruhig, entspannend und wirklich für jung und alt geeignet
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal hat genügt!
Die Einrichtungen in den Ferienhäusern sind in die Jahre gekommen. Besonders die Teppich-Fußböden. Die Preise der gesamten Gastronomie entsprechen nicht der Qualität und Menge.

Marc(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Ferienhaus war okay (Comfort Version), schönes Schwimmbad, waren vom Kinderschminken begeistert
Sascha Georg(31-35)Deutschland
Für Kinder gut geeignet
Wären dieses Jahr zum dritten Mal da. Die Kinder haben ein Riesen Spaß und das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Wären bestimmt nicht das letzte mal hier.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sauberer Park, gut beschildert; kleine Speisekarten, aber gutes Essen; Schwimmbad und Sporteinrichtungen sehr gepflegt; sehr freundliches Personal; tolle Abendshow; für Familien mit Kindern ideal, aber auch für ältere Ehepaare. Wege sehr gepflegt
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gepflegte und ruhig gelegende Anlage
Die Anlage ist in einem guten Zustand, schön gelegen in einem ruhigen Waldstück, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Helmut(36-40)Deutschland
Preis im Bezug auf das Angebotene völlig OK
In erster Linie zählte für uns die Nähe zum Wohnort da beide Kinder Reisekrankheit sind . Zum Urlauben und entspannen mit Kindern ist dieser Park mit seinen Angeboten und Aktivitäten wie dem Streichelzoo oder dem Aqua Mundo optimal .
Milos(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundlich
Sehr angenehmes Aufenthalt in schöner Umgebung. Ausgewogenes Angebot der Aktivitäten und Relax. Wir empfehlen es vor allem Familien mit kleinen Kindern.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub zu fairen Preisen
Toll für Kleinkinder mit Streichelzoo, Elektroboote,... Sauberer Bungalow auch mit Krabbelkind!!!! Hatten einen renovierten! 411 Mit reiner Selbstversorgung bleibt es günstig. Restaurants doch etwas überteuert