Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub.
Der Bungalow war sehr schön bis auf die Polster der Sitz ecke welche dringendst erneuert werden müssten .Ansonsten war die Einrichtung ansprechend und sauber.
Anne-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sauber und gemütlich
Gut ausgestattete Bungalows mit allem was man braucht. Sauber und komfortabel. Vor allem der Kamin macht es sehr gemütlich. Ausstattung für die Anzahl Personen angemessen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Center Parcs Holland
Sehr schön und gepflegt! Sehr kinderfreundlich! Abwechslungsreiches Programmm.... Für jeden etwas dabei! Alles in der Nähe ob Spielplatz oder Cafe

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder! Waren sehr enttäuscht! Mückenplage.
Wit befinden uns zur zeit noch im center park.Haben uns aber gerade dazu entschlossen, unseren Urlaub vorzeitig abzurechnen. Dafür gibt es auch mehrere Gründe. Das Bungalow befindet sich in einem sehr alten und vor allem dreckigen Zustand. Ich weiss nicht was die putzfrau vor unserer Ankunft geputzt aber unser Haus war es wohl nicht. Der Staub ist wahrscheinlich genau wie die Möbel aus den 70er Jahren. Kleinere Kinder würde ich nicht krabbeln lassen. Selbst wir haben uns nicht getraut barfuß oder auf Socken zu…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wiedermal ein tolels Wochenende!
Wie bereits in meiner Bewertung vom März 2014 geschrieben, ist Meerdal mein Liebling der Center Parcs. Dieses Mal waren wir im Dezember mit der Familie hier und es hat scih nicht viel verändert. Der Park war sauber, weihnachtlich geschmückt und es waren zum Glück eher wenige Gäste vor Ort. s. auch meine anderen Bewertungen zu Bungalowparks ;)
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechte Bungalows tolle Freizeitangebote
Parc mit schönem Center und tollen aktivitäten wie Kinderbauernhof und Schwimmbad. Bungalows eher etwas runtergekommen und dringend zu Renovieren. Empfehlung zu Premium Häusern!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
trotz Frühbucherrabatt sehr teuer
Wir hatten mit einer Gruppe von 11 Personen 2 renovierte Premium 6-er Bungalows. Diese waren in einem recht guten Zustand. Die Aufteilung der Räumlichkeiten ist wesentlich schöner als in den noch nicht renovieren alten Bungalows. Es hätte bei Ankunft sauberer sein können. Die Duschabtrennung im Badezimmer ist eher unpraktisch, da man bei Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser setzt. Ansonsten hatten wir wie jedes Jahr Spaß und waren im allgemeinen sehr zufrieden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
lage und komfort gut schwimmbad sehr gut werden bestimmt wieder dorthin fahren und für die die gerne meckern die finden bestimmt etwas wer suchet der findet für den preis gibt es keine 5 sterne unterkunft preis leistung sehr gut
Francie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Es hat uns richtig gut gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Der Park ist mitten im Wald und die Rehe sind der Knaller. Das Personal ist super freundlich und das Haus war nett.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub
Großzügige Parkanlage mit verschiedenen Bungalows, zentraler Market Dome mit Restaurant, Supermarkt, Schwimmbad und Freizeitbereich.