Conny (31-35)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub
Wir waren diesen Sommer schon zum zweiten Mal hier. Unser Kind ist mittlerweile 5 Jahre alt und hat im Center Parks das Paradies auf Erden. Klar kosten alle Sachen Geld, aber da zählt für uns am Ende der Spaßfaktor und der ist riesig. Und wenn man früh genug bucht, gibt es noch das ein oder andere Extra. Das Personal ist unheimlich freundlich und der Park an sich sehr sauber. Für mich persönlich könnten die Bungalows auch etwas sauberer sein, aber da wir da nun wirklich fast ausschließlich zum Schlafen sind, störte…
(51-55)Deutschland
Für uns ein Geheimtipp
WIR sind seit Jahren Centerparcurlauber, in Het Meerdal waren wir allerdings jetzt das erste Mal, und wir werden wieder kommen, der Marketdom ist sehr schön, unser Haus war blitzsauber, das Schwimmbad durch die vielen Einzelbecken genial. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Freizeitspass für die ganze Familie.
Es war ein Ferienhaus im grünen, mit guter Ausstatung, wie offenen Kamin,Sat-TV . Kleinkindermobilar ist immer vorhanden.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wir haben uns wohlgefühlt
sauberes VIP - Haus, toller Indoor-Spielplatz, leider hatte der Supermarkt nicht sehr lange geöffnet. wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder hierherkommen.
Kirsten(26-30)Deutschland
Super Center Parcs mit einmaligem Schwimmbad
Sehr schöner Center Parc vor allem für Kleinkinder. Der kleine BauernHof War für unser Kind das Highlight. Aber auch das Aqua Mund ist das beste, was wir bist jetzt im Center Parc gesehen haben. (Waren im Center Parc in der Eifel und Parc Sandur).
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Center Parcs sind generell ein Freizeit-Paradies!
Sehr nettes Personal, aber die gewünschten Restaurant-Reservierungen über die neue App funktionieren leider nicht, bzw. werden nicht beachtet.
Sepp Wo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Park. Gerne wieder.
Wir waren im Bungalow für vier Personen. Das Bungalow war sauber, gemütlich und für den kleinen Urlaub TOP.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
bis auf den Geruch im Bungalow ein toller Urlaub
großflächiger Park mit verschiedenen Bungalows. Ein sehr schönes Spaßbad, optimal für Kinder. Die Bungalows könnten mal eine Auffrischung vertragen, unser Haus hatte beim Eintreten einen sehr muffigen, abgestandenen Geruch.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Wochenende im Center Parcs Het Heijderbos
Wir hatten ein schönes, erholsames Kurz-Wochenende Ende August im Center Parcs Het Meerdal. Der Park ist sehr schön und ruhig und wir konnten fußläufig alles gut erreichen. Die öffentlichen Einrichtungen wie das Schwimmbad, das Ponyreiten, der Indoor-Spielplatz waren alle top. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants war wider Erwarten sehr gut und preislich im Rahmen. Positiv aufgefallen ist mir auch, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren. Unsere Unterkunft (Haus der VIP Kategorie) war gut…
(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Der Bungalow war sehr veraltet und klein. Er ist mit 2 Doppelbetten und einem stockbett für 6 Personen ausgelegt, aber zB am Tisch haben gerade mal so 5 Personen Platz,dann hat man kaum mehr Platz im Raum. Ein Babybett hat keinen Platz obwohl das dazu gebucht wurde. Die Räume stinken, bzw sind sehr dreckig und man möchte sich kaum vorstellen was in den Teppichböden alles ist. Wir mussten nach der Ankunft erst einmal an die Rezeption und darum bitten, dass nochmal geputzt wird, denn es lagen alte Essensreste herum,…