Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nachgelassen und keine neuen Stammkunden
Früher war dieser Park wirklich zu empfehlen, nun kann man davon nur abraten. Im Fuego wartet man 20 Minuten bis man die Speisekarte erhielt und nochmal 20 Minuten bis die Getränke kamen. Das Essen hat auch seine Zeit gebraucht. Pommes waren mehr als bissfest und leider war keine Bedienung zu sehen. Erneuter Getränkewunsch wurde beim abräumen entgegen genommen, dass war es aber auch. Das Getränk kam nie an. Bei Beschwerden konnte die Bedienung plötzlich kein Wort deutsch mehr und wir erhielten nach nur 10…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Der Market Dom ist nicht ganz billig...wie eigentlich jeder center parc!! aber alles in allem alle sehr freundlich und hilfsbereit.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Park Top, Bungalow naja.
Wir hatten mit 3Erwachsenen und 2 Kindern ein Comfort Bungalow Nr.452. Die Größe,Lage und Aufteilung war super. Die Ausstattung war ok.( Sehr alt und abgenutzt,aber ok). Es war halt nur sehr schmutzig und wir haben die ersten 2 Stunden mit putzen verbracht. So sollte kein Urlaub anfangen. Der Park, das Schwimmbad, die Spielplätze und alles andere sind für Kinder ein Traum. Die Beschilderung von der Hauptstraße aus geht garnicht, sieht man im letzten Moment. Vorher gab es auch keine Beschilderung, warum auch…

Stanislav (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Großer Spaß für die Kleinen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Ferienhaus. Durch die vielen Freizeitangebote für Kinder, konnten sich auch Mama und Papa wunderbar erholen. Einfach empfehlenswert !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bungalow+Pony! Zufriedene Kinder=zufriedene Eltern
Schlichte Einrichtung, aber alles da, was das Herz begehrt (oder man kann es zubuchen) und man hält sich meist bei einem der vielen Angebote auf! Kinder und Eltern waren und sind sehr begeistert vom Aqua Mundo. Die Große war voll auf zufrieden mit dem Pony und deren HelferInnen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Aufenthalt leider zu kurz
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Angestellte super nett absolut Kinder freundlich. Sauberkeit bei Anreise war gut einziges Manko es fehlt ein toilettendeckel. Alles in allem gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundlicher und empfehlenswerter Park
Alles bestens sauber, freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung ist auch sehr gut für das was man geboten bekommt! Sehr Kinder freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Haus ok ! Market Dome sehr schön! Schwimmbad ok könnte nur mehr rutschen haben! WLAN für 1 Woche 40 Euro finde ich sehr teuer! Frühstück sehr gut
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Familienurlaub gehabt.
Bungalows eher in die Jahre gekommen. Man findet aber alles vir, was man braucht. Außenanlage der Bungalows könnten besser gepflegt sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trotzdem eine Reise wert
Der Park ist etwas in die Jahre gekommen und das Aqua Mundo im Vergleich zu anderen Parks recht klein. Trotzdem ist der Park schön angelegt und einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.