Klaudi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Keine Empfehlung!
Die Bungalows sind etwas älter und herrunter gekommen. Damit könnte man leben. Aber die Sauberkeit ließ zu Wünschen über. Nach unserer Ankunft mussten wir erstmal selber den Staubsauger in die Hand nehmen und zahlreiche Spinnen und Spinnenweben entfernen. Anschließend bemerkten wir, dass unsere Betten komplett nass waren. Als wäre die Bettwäsche nicht richtig getrocknet worden. An der Rezeption entschuldigte man sich und die Betten wurden frischbezogen. Dabei blieb es leider nicht. Das ganze Bungalow fühlte sich…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Der Park bietet alles, was man für einen entspannten, aber auch abwechslungsreichen Urlaub braucht. Das AquaMundo war super. Der Bungalow war zweckmäßig. Die Möbel ein wenig veraltet, aber alles sehr sauber und gut erhalten! Für uns war es der erste CenterParc Urlaub, aber mit Sicherheit nicht der letzte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier wird es den Kindern nicht langweilig.
Dieser Centerparc ist im Vergleich zu manch Anderen echt super.Auch bei schlechtem Wetter bietet der Indor-Spielplatz viel abwächslung für die Kleinen.

Diana(41-45)Deutschland
Natur pur
Wunderschöne Anlage, mitten in der Natur kleine aber gemütliche Bungalows, autofreie Zone super, gute Beleuchtung auf den wegen
Nanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliche Anlage mit Spaß für alle!!!!!
Sehr familienfreundliche Anlage mit einem großen Angebot für Erwachsene und vor allem Kindern. Aktivitäten werden reichlich angeboten.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne !!!
Der Parc ist superschön, besonders für Kinder. Es gibt überall freilaufende Tiere, das Personal ist supernett und sehr hilfsbereit (sogar spätabends!). Die VIP-Wohnung war sehr schön und der dazugehörige Brötchenservice war immer pünktlich und abwechslungsreich. Das Aqua Mundo ist das schönste Schwimmbad, das wir erlebt haben. (echte Pflanzen, viel Abwechslung mit vielen Rutschen, Wellenbad, Plantschbecken, Wildwasserbahn) Der Market Dom ist ein Highlight: schon alleine hereinzukommen ist wunderschön. Wasser echte…
Nadine(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit allem Comfort
Alles zu unserer Zufriedenheit. Das VIP Haus hat sich echt gelohnt. Jeden Tag frische Brötchen. Der Whirpool und die Sauna. Wohlfühlen war garantiert
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren im Sommer da für eine Woche. Leider war das Wetter nicht so schön. Dennoch sind wir alle auf unsere Kosten gekommen was du Spass und Unterhaltungsfaktor geht. Für jeden ist etwas dabei , die Angebote sind groß. Und auch in der Nähe des Parks gibt es viel zu Erleben. Die Mitarbeiter waren ALLE sehr nett und Höflich. Wir hoffen das wir es nächstes Jahr nochmal schaffen dort unseren Sommer Urlaub zu verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Atmosphäre, ideal für Kinder und ein sehr sehr schönes Schwimmbad. Wir fahren jedes Jahr. Zu Weihnachten immer sehr schön geschmückt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel aber sehr teure Nebenkosten
Grundsätzlich ein guter Park. Allerdings muss man für alles außer der FEWO und dem Schwimmbad extra bezahlen und zwar ziemlich gesalzen. Ein Kindercoktail mit 100 ml Inhalt für 3,50€ ein halbes Hähnchen mit Minisalat für 12€ an jeder Ecke der Versuch überteuerte Aktionen zu verkaufen - 2 kleine Kletterwände für 10€ etc. Unser Bungalow lag in Zone 1 sehr gut, direkt am See. Es geht aber auch mit Zone 9 sehr weit weg vom Schuss. Schon etwas älter, aber ausreichend. Man hält sich eh nicht lange im Bungalow auf.…