Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Da muss dringend was gemacht werden...
Wir waren von Freitag bis Montag mit unseren 4 Kinder im Park. Mittlerweile unser 6. Besuch. Dieses Mal in einem VIP Ferienhaus. Um ein paar Tage auszuspannen und Zeit mit der Familie zu verbringen ist der Park sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ratten im Urlaub braucht keiner!
Der Park ist sehr schön angelegt und die Spielplätze sind wirklich toll. Auch das Aquamundo und der Marketdome sind schön. Wären die Ratten nicht gewesen, hätte es auch eine Top Bewertung gegeben. Die Ratten waren nachts in der Küche unterwegs. Hauptsächlich beim Mülleimer, der (warum auch immer) keinen Deckel hat. Abends und Nachts hört man das Rascheln und am Morgen entdeckt man sehr viel Rattenkot in der Küche und im Schrank beim Mülleimer. Widerlich!
Als wir uns beschwert haben an der Rezeption war keiner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu Teuer
Eigentlich eine tolle Anlage,hat aber in den letzten Jahren sehr nachgelassen.
Vor allem das Buffet vom Le Marche hat uns sehr enttäuscht.
Die Preise sind selbst für Center Parcs zu hoch 6,25 für ein großes Bier zahlt man selbst in einem guten Ausflugsrestaurant nicht
Sauberkeit im Market Dom lässt zu wünschen übrig. Ungepflegte Anlage die total überfüllt ist. Alles sehr beengt und zu klein für die Menschenmassen. Wir kennen viele Centerparcs - dieser war mit Abstand der schlechteste
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir fanden es toll und kommen wieder
Wir waren im Oktober für 4 Tage dort mit 3 erwachsenen und 2 Kindern ein Premium Haus mit 3 Schlafzimmern.
Es war sehr sauber. Das Angebot was inclusive ist war sehr großzügig . Wir fanden besonders den indoor Spielplatz das Aqua Mundo und den Bauernhof toll das ponyreiten hat den Kids richtig viel Spaß gemacht . Wir kommen wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider zum letzten Mal.
Hallo,
wir waren in den letzten 10 Jahren 5 mal dort, dieses mal war aber definitiv das letzte mal.
Die Häuser und das Aquamundo sind in der Zwischenzeit wirklich in einem sehr schlechten Zustand.