Offizielle Hotel Homepage

Yasmin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Häuschen super. Alles andere zu überteuert
Das Häuschen hat uns ehr gefallen. Gut ausgestattet für 3 Kinder und zwei Erwachsene. vor dem Haus ein kleiner Spielplatz.
Thomas Gaab(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr teuer für das Angebot
Essen im Restaurant Preis -Leistung sehr schlecht.Park sehr schön gelegen riesige Fläche mit Wildtieren man wird auch mal von Dammwild auf der Terasse besucht.Essen am besten selbst mitbringen und selbst Kochen
Mylo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön und mitten in der Natur
Dies ist sicherlich der schönste centerparc, in welchem wir je waren. Noch relativ neu, schöne Bungalows, riesengroß in einem schönem Wald gelegen. Durch den Park fährt alle 30 Minuten eine Shuttle Bahn, welche man nutzen kann, wenn die Kinder nicht mehr laufen wollen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienpark mit Schönheitsfehler
Der Park liegt schön in einer Feld und Wiesenlandschaft. Teilweise sind auch große Baumflächen vorhanden. Als Familienurlaub fast perfekt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gute Anlage
Die Anlage ist sehr sauber, umgeben von Natur und Wald. Die Grünanlage im Park wird ständig gesäubert und ist sehr gepflegt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren zufrieden
Mit unserem Premiumhaus in naher Lage zum Zentrum waren wir zufrieden. Das Interieur war zwar etwas abgewohnt und die Küche war etwas dürftig eingerichtet aber das wichtigste war da. Die Aktivitäten sind sehr teuer. Sehr schöne Innen-sowie Außenspielplätze.Tolles AquaMundo. Leider waren jedoch die Hauptattraktion MasterBlaster sowie der Wasserturm gesperrt. Die Restaurants haben wir aufgrund der schlechten Bewertungen erst gar nicht ausprobiert. Besser Ist es auch die Lebensmittel von Zuhause mitzubringen da der…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht enpfehlrnswert
Die Häuser sind in sehr heruntergekommenen Zustand, trotz Zuzahlung für WLAN funktionierte dies gerne in Abendstunden nicht - eine Info oder Rezeption steht jedoch erst morgens wieder zur Verfügung. Das TV war parallel zum WLAN nicht verfügbar. Die Systeme sind komplett veraltet und wenn sie funktionieren, dann nur eingeschränkt. Essen war im gesamten Park eine teure Katastrophe - nix mit „essen wie Gott in Frankreich...“
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub - sehr gern wieder!
Ein sehr schöner Park , mitten in der Natur ! Sehr schön für Kinder ! Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub ! Wir haben uns auch außerhalb einiges angesehen ! Schwimmbad ist wunderschön , allerdings fast etwas zu klein für die vielen Besucher .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen leider nicht wieder
Hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Zum Teil schmutzig, alles überteuert Zigaretten 11 €, Nutella Glas 7€. Restaurants nicht durchgehend geöffnet,manche hatten sogar Ruhetag . Für alles mögliche Zählt man extra. Alles in allem ein sehr teurer Urlaub. Wege viel zu weitläufig. Bei schlechtem Wetter kommt man nirgendwo trockenen Fußes hin.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1mal und kein 2 mal
Das Haus war dreckig und das Personal nicht bemüht es sauber zu machen . Veranstaltungen fanden nicht statt trotz es im Kalender stand .