Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Klein aber fein
Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt. Das Haus war sauber und nett eingerichtet. Bequeme Betten. Für unseren Wochenendtrip war es perfekt. 1 Stunde Fahrzeit aus NRW. Im Schwimmbad hatten unsere Kids viel Spaß. Leichte Einschränkung wegen Corona..aber da kann keiner was dafür.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden diesen Park weiteremphelen
Der Park liegt mitten in der Natur.Die Bungalows waren modernisiert.Ein See zum Angeln gibt es auch.sehr sauberer Park
Gülbahar(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind
Wir sind sehr zufrieden. Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. War sehr sauber. Ist sehr ruhig. Spielplatz und Schwimmbad sind auch wunderschön 👍

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familienurlaub
Wir (zwei erwachsene und zwei Kinder, 4 und 5 Jahre alt) waren das erste mal hier und auch das erste mal in einem Center Parc. Wir hatten einen tollen Urlaub in einem VIP Bungalow für 4 Personen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Center Parc mit schlechtem Service
Die Lage ist zwar nett, die Häuser liegen unter Bäumen im Grünen. Aber man sollte sich auf große Einschränkungen einstellen, wenn man Angebote in der Zwischensaison bucht: Bei uns war im Februar 2020 das Bad kurzfristig geschlossen worden, die Animation eingeschränkt, es gab kürzere Öffnungszeiten. Das ganze wurde wenig oder gar nicht kommuniziert. So hatten wir uns als Familie mit einem Kleinkind den Urlaub nicht vorgestellt! 😡
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rund um sorglos
Das Bungalow war ein sehr schönes renoviertes Bungalow. Mit einer voll ausgestatteten Küche. An sich habe es keine Kritik an den Räumlichkeiten. Einziger persönlicher Knackpunkt war die Duschwanne da ich davon kein Freund bin. Das Personal im Park ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allen ein super Park Park der nicht all zu groß ist aber alles nötige besitzt.
Familie Starke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Danke für den schönen Aufenthalt.
Wir hatten ein schönes Ferienhaus mit Infrarotsauna, es war alles sauber und gepflegt. Die Möbel, Küche usw. war recht neu.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich würde es weiterempfehlen
Die Ausstattung war wie vorher angegeben. Allgemein war alles sauber und das Personal war nett. Die Corona Krise hat uns leider nicht das volle Angebot erlaubt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für entspannten Familienurlaub gut geeignet
Der Check-in verlief reibungslos und wir erhielten alle notwendigen Informationen. Die Zimmer waren alle sauber, die Küche vollständig eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Das Appartment war in einem guten Zustand.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Tage Erholung
Bei unserem 37. Centerparkurlaub zum ersten Mal in Limburgse Peel. Insgesamt haben wir uns in den 5 Tagen gut erholt. Die Einschränkungen gegenüber anderen Centerparks waren vorher bekannt. Aufgrund der Renovierung der Bungalows und der anderen Einrichtungen empfehlenswert.