Offizielle Hotel Homepage

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht zu empfehlen,essen schlecht alles zu teuer
wir betraten das 4 personenhaus und sahen sofort das es nicht gereinigt war.im flur und wohnzimmer lag noch der schmutz vom vormieter,badezimmer nicht gereinigt,küche nicht gereinigt.mikrowelle verdreckt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hatten wie immer eine tolle Zeit
haben uns wie immer willkommen und wohl gefühlt die Unterkunft war frisch renoviert Die Mitarbeiter im Park und im Schwimmbad waren stets freundlich und zuvorkommend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Im grossen und ganz war es schön und wir fahren hi
das Aqua Mondo ist sehr schön und die Kinder hatten viel Spass. Das Personal war sehr nett uns hilfsbereit. Das Haus war so weit gut es hätte hier und da noch etwas sauberer sein können. Die Sauna hat uns allerdings nicht gefallen sie war sehr klein und nicht sehr gemütlich würden wir nicht nochmal buchen. Im Grössen und ganze war es aber ein schönes und entspanntes Wochende und haben auch schon das nächste gebucht.

Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner Park für eine kurze Auszeit
Das Premium Haus war sehr sauber. Bei der Ankunft lief alles glatt und wir konnten sogar etwas eher ins Haus. Parken geht sehr nah am Haus, allerdings sehr eng. Schwimmbad war ausreichend groß und hatte alles was man braucht. Tolle Spielplätze für die Kinder - alles auf dem neuesten Stand. Gewohntes Animationsprogramm gefiel der ganzen Familie. Der Service rund um die Buchung und auch vor Ort war hervorragend. Leider wurden wir aber im Vorfeld nicht darüber informiert, dass der Park am Abreiseort früher komplett…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Park
Schöner Park mitten in der Natur , vorallem für kleine Kinder geeignet und für Familien, die gerne draußen sind. Sauberkeit der Häuser ausbaufähig!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung gut, jetzt regiert die Sparhand
Wir haben in diesem Park bereits 6 mal Urlaub gemacht sowie einige Tagesausflüge hierhin unternommen. Zu der Infrastruktur vor Ort gibt es ja bereits einiges aus den anderen Bewertungen zu lesen. Bislang war alles prima, über Schwachpunkte haben wir aufgrund des günstigen Preises hinweggesehen. Es macht mich aber ärgerlich, dass die Parkleitung die neuerliche Modernisierung zum Anlass genommen hat, die Preise drastisch zu erhöhen, gleichzeitig in vielen Bereichen teilweise erhebliche Verschlechterungen eingetreten…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Center Parc und doch nicht lieber nochmal..
Der Park ist klein und bietet viel Potenzial. Allerdings ist alles eher ungepflegt (außer dem Bauernhof und den Spielplätzen). Dass man fast alle Aktivitäten noch extra bezahlen muss, ist ein No-Go bei den Preisen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen trotz allem im September wieder.
Ein VIP-Haus in Center Parcs soll es für uns schon sein, um alle Annehmlichkeiten genießen zu können. Positiv ist auch, dass wir unsere Haus-Nr. wählen konnten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Idylle für Familie mit kleinen Kindern
Die durchweg renovierten Ferienhäuser liegen wirklich in absoluter Idylle. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war nicht schlecht.
Es ist ein kleiner Park. Die Überarbeitung wurde durchgeführt und hat manches altes ansehnlich gemacht. Spielplatzsanierung und mehr Spiele für Kinder wären gut.